Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена биткойна (BTC) пробуждается — твит Трампа с последствиями

5

Твит от президента США Дональда Трампа вселил надежду на прекращение войны цен на нефть между Россией и Саудовской Аравией и быстро всколыхнул рынки. Тем временем Комиссия ЕС готовит инструмент солидарности для европейского рынка труда. прежде. Весенние чувства были на короткое время пробуждены к цене Биткойна и всему криптовалютному рынку.

Наше ежедневное обновление рынка Corona. Все о курсе обмена биткойнами (BTC), международной экономической ситуации и настроениях на рынке криптовалют.

Коронавирус и международная ситуация

Чтобы направить европейский рынок труда через кризис Короны, Комиссия ЕС вчера предложила инструмент солидарности на 100 миллиардов евро. В дополнение к кредитам для фермеров и рыбаков, львиная доля средств перейдет в европейскую краткосрочную рабочую модель, Для модели SURE Комиссия планирует привлечь 100 миллиардов евро долга на кредитном рынке. Говорят, что кредиты основаны на гарантиях государств-членов, письменное уведомление,

Президент комиссии Урсула фон дер Лейен сказала:

Мы переопределим каждый евро, доступный в бюджете ЕС, и ослабим все правила, чтобы средства могли поступать быстро и эффективно. Именно так мы объединяем усилия с государствами-членами для спасения жизней и обеспечения средств к существованию. Это настоящая европейская солидарность.

Фон дер Лайен все еще нуждается в одобрении Европейского парламента и государств-членов для инструмента солидарности.

Вчера были не только цены на биткойны, но и фондовые рынки. Триггером для этого был чирикать Президент США Дональд Трамп. Трамп объявил в Twitter, что Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман и президент России Владимир Путин договорились сократить добычу нефти на 10 миллионов баррелей:

В более позднем чирикать Трамп также сообщил, что оба поставщика договорились о 15 миллионах баррелей. Свидетельства президента заставляют двигаться вперед. Надежда на прекращение ценовой войны на нефть между Россией и Саудовской Аравией привела к взрыву цен на рынке нефти. Баррель сорта Северного моря Brent временно вырос почти вдвое до $ 36,29. Цена на американский сорт WTI выросла почти на 35 процентов до 27,39 доллара за баррель.

Интересное  Ежегодный нормативный обзор: банкротства, неудача и весы: криптовалюта Facebook в ретроспективе

Однако позже опровержение пришло из Кремля. Переговоры еще не состоялись, сообщил официальный представитель агентства Интерфакс кремлевский представитель Дмитрий Песков. В результате цены на нефть снова немного снизились, но все еще значительно выросли на еженедельном сравнении. Баррель Brent в настоящее время торгуется по $ 29,84. Цена на WTI составляет 24,78 доллара за баррель.

Поездка на американских горках на традиционных рынках

В новостях из Белого дома фондовые рынки взлетели во вчерашний торговый день. Ведущий американский индекс Dow Jones кратко достиг дневного максимума 21 477,77 балла. Когда Кремль опроверг заявления президента, индексы снова слегка прогнулись, но смогли закрыться с прибылью. Доу Джонс был с, когда фондовый рынок закрылся На 21 413,44 пункта рост составил 2,24 процента, в то время как индекс S & P 500 вырос на 2,28 процента и, таким образом, вырос Счетчик 2526,90 нагнал. Однако в начале торгов оба индекса снова падают. Dow Jones начал с потери на 0,99 процента в 21 202,50 пункта, в то время как S & P 500 упал на 0,93% и опустился до 2 503,29 пункта.

Взлеты и падения фондовых рынков США также были подкреплены недавно опубликованными данными по безработице в США. Из-за обострения коронного кризиса цифры Первичные заявки на пособие по безработице снова резко возросло. За неделю это число почти удвоилось с 3,3 млн. До 6,65 млн. Заявителей, достигнув исторического максимума. Первоначальные заявки считаются важным показателем развития рынка труда США и указывают на серьезные спады в экономике США.

В падении потока на фондовом рынке США немецкий фондовый рынок также стал позитивным. После DAX утром Он закрылся на 9 337,02 пункта и снова торговался на уровне 9 570,82 пункта при закрытии торгов, закрывшись на 0,27% выше. Однако, когда фондовый рынок открывается, ведущий немецкий индекс немного падает на 0,51 процента и начинается с 9522,23 пункта. Вчерашние потрясения на рынке не оставили без внимания цену Биткойна.

Интересное  Что такое синтетическая цифровая валюта центрального банка (sCBDC)?

Биткойн за 7000 долларов: рынок криптовалют растет

Рынок криптовалют также был подвержен влиянию динамики рынка за последние 24 часа. Цена Биткойна ненадолго преодолела отметку в 7000 долларов прошлой ночью. Но рост криптовалюты не продлился долго. Цена биткойна снова быстро снизилась и сейчас торгуется на уровне 6 792,86 долл. США. Крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации по-прежнему растет на 2,7 процента в день.

Цены на альткойны также выросли в то же время, но затем пришлось сдаться после короткой поездки. Таким образом, курс эфира (ETH) за последние 24 часа поднялся на 3,9 процента и в настоящее время составляет $ 142,06. Ripple-Coin XRP в настоящее время торгуется на уровне 0,178 долл. И, следовательно, все еще на 1,1%, в то время как ставка IOTA (MIOTA) составляет 0,149 долл. С приростом 2,1%.

Технический анализ курса Биткойн

Технический анализ главного аналитика доктора Биткойна Филипп Гиз.

Медленно происходит движение. Тем временем цена биткойна выросла до более чем 7000 долларов, что вызвало долгую установку, представленную в последние несколько дней.

Хотя сейчас он вернулся к ранее определенному стоп-лоссу, ситуацию можно оценить как бычью по цене, тренду и индикаторам. Мы немного изменим торговые рекомендации для Биткойн:

  • Длинная позиция: вход в 7 739,00 долл., Цель — 7 988,78 долл., Стоп-лосс — 6 482,61 долл.
  • Короткая позиция: вход при падении ниже 5 553,03 долл., Цель — 5 016,53 долл., Стоп-лосс — 5 918,71 долл.

То, что было медленным движением на дневном графике, снова невероятная активность на часовом графике.

Дневные и часовые графики на основе пары BTC / USD на бирже Bitstamp созданный,

В результате цена биткойна смогла полностью пройти предложенную длинную установку и достичь еще более высоких ценовых уровней. После значительного падения прошлой ночью, которое вернуло цену намного ниже 7000 долларов, цена движется вбок. По показателям ситуация довольно медвежья, поэтому следует ожидать небольшой консолидации. Ниже приведены подходящие торговые стратегии:

  • Короткая позиция: вход при падении ниже 6 629,80 долл. США, цель — 7 636,00 долл. США, стоп-лосс — 6 843,19 долл. США.
  • Длинная позиция: вход на уровне 7 087,46 долл. США, цель на уровне 6 842,83 долл. США, стоп-лосс на уровне 6 843,19 долл. США.

Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а только оценкой аналитика.

Графики 3 апреля 2020 года с использованием TradingView созданный,

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,92 евро.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut mattis dolor. risus nunc amet,