Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена биткойна (BTC) незадолго до отскока? Обновление рынка

5

Цена на биткойны выросла, но не может быть и речи об освобождении. Криптовалюта все еще ждет.

За последние 24 часа цена Биткойна несколько выросла после летнего спада. С плюсом в 1,3 процента и диапазоном колебаний чуть менее 250 долларов в день, ведущая криптовалюта в настоящее время торгуется на уровне 9 400 долларов. В еженедельном сравнении самая большая криптовалюта по рыночной капитализации выросла на 1,7 процента.

Обменный курс биткойнов на распутье

В течение нескольких недель цена биткойна оставалась в ценовом диапазоне от 9 000 до 10 000 долларов и демонстрировала сравнительно низкую волатильность. Остается волнующим вопрос, в каком направлении развернется следующий «большой ход». Текущий Санитарный отчет после того, как цена биткойна находится в подвешенном состоянии. Соответственно, «Жетон токенов для биткойнов выглядит не очень хорошо второй месяц подряд».

Если NVT находится выше линии тренда в июле, это медвежий сигнал. Согласно Сантименту, два «красных месяца» подряд всегда приводили к нисходящей коррекции цены Биткойна.

Показатель DAA (ежедневные активные адреса) против Расхождение цен застряло в нейтральной зоне.

Начиная с Черного четверга, DAA для Биткойн начал видеть свою первую последовательную серию красных сигналов в середине мая, и с тех пор цена на Биткойн не упала до 10000 долларов.

Недавнее достижение исторического максимума в ежедневных активных адресах было «не совсем нижним индикатором», даже если оно указывает на тенденцию к росту.

Киты на мель в OKEx

Кайко имеет один доклад Торговая деятельность китов в июне была проанализирована с учетом всех транзакций с 10 и более BTC.

Интересное  Что означает новая ассоциация блокчейнов для биткойнов

С 8500 транзакциями с ≥ 10 BTC в июне биржа биткойнов OKEx является самым популярным местом торговли крупной рыбой.

Что касается среднего размера китовых сделок, OKEx выделяется среди других конкурентов на уровне 33,08 BTC.

Согласно анализу, Kaiko показывает, что крупные трейдеры предпочитают биржи с торговой парой BTC-USDT (Tether), а не биржи с торговой парой BTC-USD.

Этот отчет также показывает, что биржи, которые поддерживают BTC-USDT, торгуют больше китов, чем биржи, которые поддерживают пару BTC-USD.

Одной из причин этого является более быстрая обработка от крипто к крипто. Киты используют стабильную привязку для монет в качестве промежуточной валюты, чтобы иметь возможность быстро реагировать на изменения цен на рынке.

Интересно отметить, что объем заказов на покупку китов от OKEx был почти вдвое больше заказов на продажу.

Возможное объяснение может состоять в том, что продавцы склонны ломать свои позиции BTC ниже 10 BTC, что не охватывается данными. С другой стороны, может быть выведена тенденция, что спрос превышает предложение для плохих парней.

В конечном счете, отчет показывает, что «OKEx является лидером в поиске цены на биткойны и явно превосходит другие биржи, такие как Coinbase, Bitstamp и Liquid». Таким образом, OKEx играет важную роль на рынке и в открытии институциональных клиентов.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum ut elit. ipsum sem, mi, id