Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена Биткойна (BTC) начинается с 10 000 долларов — срок действия фьючерса истекает

14

Цена биткойна начинает новую попытку преодолеть магическую отметку в 10 000 долларов. Уходящий биткойн-фьючерс может помешать ему сделать это.

Если в начале недели цена на биткойны (BTC) упала ниже 9 000 долларов, она снова начинает атаку на отметке в 10 000 долларов с 24-часовым увеличением на 3,7 процента. На дневном графике RSI падает ниже 58, и MACD приближается к сигнальной линии. Биткойн в настоящее время торгуется на уровне 9 512 долларов, что на 4,9 процента больше еженедельно.

Альткойны также собираются на выходные Пятидесятницы. В течение дня цена на эфир (ETH) выросла на 7,3 процента и выросла на 10,9 процента в неделю до 221,47 доллара. За последние 24 часа ставка XRP составила 2,2 процента, а еженедельно выросла на 2,5 процента и составила 0,200 долларов США. С 24-часовым увеличением на 2,9 процента курс IOTA (MIOTA) вырос до 0,200 долларов, увеличившись на 7,3 процента за последние семь дней.

Фьючерсы истекают: влияние на цену Биткойн?

Сегодня фьючерсные контракты на Биткойн и опционы на местных биржах истекают. Только на CME фьючерсные контракты на сумму 259 миллионов долларов завершатся сегодня. В прошлом это всегда совпало с повышенной волатильностью цены на биткойны в конце месяца.

Например, с 2018 года вероятность исправления средней цены в конце месяца составила 75 процентов, составив минус 2,23 процента, в то же время, когда истекает срок действия фьючерсных контрактов, например: Тайное Исследование проанализированы. Фьючерсы делаются как ставки между покупателями и продавцами. Покупатели открывают длинную или короткую позицию и делают ставку на растущую или падающую цену биткойна.

Интересное  Oxfam успешно тестирует микрострахование на основе блоков для рисоводов

Когда истекает срок действия контрактов, могут быть краткосрочные волны продаж, которые толкают цену Биткойн вниз, особенно когда трейдеры снова продают свой купленный Биткойн в дополнение к фьючерсам на рынке.

Индекс страха и жадности увеличивается

Индекс страха и жадности является индикатором настроений среди инвесторов на рынке криптографии. С начала месяца индекс снова переместился выше 40-балльной зоны, что отражает растущий интерес и доверие инвесторов к криптоактивам.

Вызванный коронным крахом, индекс все еще находился в зоне страха в марте и апреле. Тот факт, что ценность снова растет, не является глубоким средством анализа для развития курса. Тем не менее, значение показывает, что рынок криптовалют снова стабилизировался после больших потерь в предыдущие месяцы.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

pulvinar ut quis velit, lectus suscipit ultricies felis venenatis, non nunc elit.