Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена биткойна (BTC) на $ 350 000? Как погасить богато

7

Цена на биткойны (BTC) в настоящее время восстанавливается после недавних продаж и составляет 6 640 долларов на момент публикации. После небольшого восстановления в последние несколько дней крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации снова стала относительно спокойной. Нежная 24-часовая потеря курса менее чем на один процент выглядит как кратковременное успокоение.

Однако, согласно текущему анализу, проведенному исследовательским отделом биржи биткойнов Kraken, курс биткойнов переживает — по крайней мере в долгосрочной перспективе — бурные времена.

Скорость биткойнов: затишье перед бурей?

В 16-страничном отчете под названием «Наследование долларов США и получение BTC: как «Великая передача богатства» подстегнет «Великое принятие биткойнов» предсказывает команде Кракена передачу богатства, которая должна переместить большое количество капитала из доллара США в крипто-пространство в течение следующих нескольких десятилетий ,

Расчет прост, ясен и, прежде всего, оптимистичен, по крайней мере, для цены Биткойн. Если все millennials (род. 1981-1996) Соединенных Штатов, принятие аналитикиЧастично вместе с их родительским поколением (Поколение X) поместили пять процентов своих активов в BTC, тогда мы ожидаем, что обменный курс Биткойна составит чуть менее 350 000 долларов, но только в 2044 году.

«Научные» предположения и скорость биткойнов

Зачем тебе это делать? Анализ Кракена относится к «многочисленным исследованиям», которые призваны доказать, что среди молодого поколения растет интерес к криптовалютам. Еще неизвестно, верно ли это предположение или нет.

Проблема в том, что Кракен основан на «многочисленных исследованиях», которые криптографические компании провели на своей (расширенной) клиентской базе. Это означает: если вы спросите пользователей биржи биткойнов, будут ли они вкладывать свои деньги в криптовалюты в ближайшее время, у вас есть хорошие шансы на такие ошеломляющие результаты.

Интересное  Bitmain запускает биткойн-майнинг в Техасе

Поколение Bullrun

Кракен описывает поколение, которое должно помочь курсу Биткойн достигнуть долгосрочной перспективы, следующим образом:

Millennials — это первое поколение Цифровые аборигены, Они несут с собой различный набор ожиданий, таких как улучшенное восприятие, прозрачность и комфорт (требования), они также ожидают готовые продукты и ценят мобильность. Они хорошо справляются с цифровыми ресурсами и нуждаются в способности работать на ходу.

Исследовательская группа не может быть полностью не права. Но если исходить из близости к цифровым технологиям, то, что все миллениалы вместе со своим родительским поколением взбивают пять процентов своих кисло заработанных или легко унаследованных бумажных денег в биткойнах, мягко говоря, немного ненаучно.

Большая передача богатства должна подпитывать цену Биткойн

«Большая передача богатства», которая должна состояться в ближайшие десятилетия, предназначена для того, чтобы принести богатство молодому поколению Соединенных Штатов. Наконец, перераспределение богатства от старого поколения к молодому поколению и их инвестиции в криптовалютный рынок должны привести к «консервативной оценке» цены биткойна в размере 349 255 долларов.

Графический Kraken,

Хотя исследовательская группа признает, что непредсказуемые факторы все же могут возникать, «исследователи» не берут руку в рот. Напротив: пророчество все еще консервативно, цена Биткойна и весь рынок криптовалют могут расти намного быстрее, чем предполагалось в отчете:

Само собой разумеется, что Биткойн все еще находится в зачаточном состоянии и не может прийти без собственных проблем. Данные также предполагают, что Биткойн не делает ничего, кроме как развивается, развивается и находит мировое признание. Но перевод в размере 68 триллионов долларов в течение следующих нескольких десятилетий предполагает, что Биткойн выиграет от передачи богатства, убеждений и желаний из поколения в поколение. Принимая во внимание все факторы, предположение о том, что в течение следующих 25 лет в биткойн будет потрачено более 1 триллиона долларов, может быть скорее консервативным, чем исключительным. Его влияние, несомненно, будет историческим. Каждый день, который проходит, Биткойн идет на шаг вперед к глобальному явлению, которое меняет наше представление о богатстве, времени и свободе,

заключает оптимистичный прогноз цен на биткойны для осьминога.

Интересное  Биткойн отказывается от китайского запрета через Binance через AliPay и WeChat Pay

Fomo Sapiens: идеальный клиент для криптовалют

В конечном счете, то, что Кракен производит здесь с научным уклоном, есть не что иное, как то, что известно под аббревиатурой FOMO. Боязнь что-то упустить (Fухо ое MIssing Оут) иногда побуждает людей к панике — независимо от того, является ли объект желания туалетной бумагой или биткойнами.

Если FOMO относится к инвесторам как к яду (первое правило торговли: не позволяйте своим чувствам одолеть вас), это в конечном итоге играет на руку крипто-обменам. Потому что они получают выгоду от комиссий, независимо от того, повышается ли цена Биткойна до $ 350 000 или остается прежней. С помощью таких анализов им легко считать себя богатыми. Фомо Сапиенс? Лучший клиент.

. (tagsToTranslate) #Bitcoin (t) # Биткойн-курс (t) #Bullish

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

velit, Praesent elit. lectus Lorem facilisis efficitur.