Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена биткойна (BTC) до прорыва? Инвесторы покупают рынок пустым

24

Криптохеджевые фонды запасаются большими резервами BTC и могут подтолкнуть цену выше.

Ставка биткойнов росла с начала прошлой недели. В течение дня ключевая криптовалюта находится в состоянии стагнации, но за последние семь дней она выросла на 9,3 процента. По сравнению с недельной ценой биткойн вырос почти на 1000 долларов и в настоящее время торгуется на уровне 9,552 доллара. В ближайшем будущем профессиональные инвесторы, которым не хватает предложения BTC на рынке в связи с текущим покупательским безумием, также могут повысить цену акций.

Альткойны также практически не изменились за день, но защищают свои существенные выгоды с прошлой недели. Цена эфира (ETH) падает на 0,5 процента в ежедневном сравнении и, таким образом, падает до 238,07 долларов. Эта небольшая коррекция курса с плюсом в 18,9 процента за последние семь дней отскочила. С другой стороны, ставка XRP упала на 0,2 процента до 0,204 доллара, но за неделю выросла на 5,5 процента. Курс IOTA (MIOTA) несколько смешанный. За последние 24 часа криптовалюта упала на 5 процентов до 0,222 доллара. Это контрастирует с увеличением на 18,2 процента в еженедельном сравнении.

Инвесторы выводят свои биткойны с бирж

После краха Corona цена на биткойны вернулась в прошлом месяце и, с обычным диапазоном неустойчивых колебаний около 1500 долларов, оставалась относительно стабильной на уровне от 8500 до 10000 долларов. Ввиду этого потери, которые понесла цена Bitoin в результате связанных с короной потрясений рынка почти два с половиной месяца назад, были забыты. На уровне $ 9,552 цена Биткойна торгуется выше, чем была до 12 марта, что быстро подняло цену с 8000 до 5000 долларов и должно было понизиться в истории Биткойн как Черный четверг.

Интересное  Микроплатежи: Maxthon разрабатывает биткойн-браузер на основе блокчейна

Однако последствия этого все еще заметны на рынке и навсегда изменили поведение инвесторов. По данным аналитической компании Стеклянный узел С тех пор произошло резкое сокращение резервов BTC на биржах биткойнов. Со времени черного четверга сохраненные акции BTC упали примерно на 320 000 биткойнов и, таким образом, более чем на 12 процентов, что является самым низким уровнем за год.

Согласно Glassnode, причины этого развития — Янус-Хед. Поэтому вывод биткойнов с бирж может указывать на долгосрочные инвестиционные стратегии и оптимистичные настроения на рынке. Инвесторы могут снять свои биткойны с бирж в ожидании «бычьего бега» и парковаться на холодных складах для безопасного хранения. Это предположение подкрепляется растущим числом китов и накоплением запасов BTC у Ходлера за последние два месяца.

Потеря доверия на биржах

Вопреки этому объяснению, вычет также может быть вызван потерей доверия к некоторым обменам. Потому что эта тенденция проявляется только на некоторых конкретных биржах. Хотя акции Coinbase с текущей стоимостью 968 000 BTC упали всего на 0,2 процента, а акции Binance и Bitstamp даже незначительно выросли, акции за тот же период в основном таяли на фондовых биржах Huobi, BitMEX и Bitfinex.

В частности, BitMEX участвовал в обвинениях в манипулировании рынком в связи с черным четвергом. Когда цена биткойна упала до минимума за короткое время, торговая система на бирже биткойнов потерпела крах в течение 45 минут. По сообщению биржи, причиной неудачи стала атака DDos. Однако многим инвесторам пришлось дорого заплатить за этот дефолт, и они могли лишь безучастно наблюдать за быстрым падением цен, в то время как их сделки оставались неподтвержденными. Из этого некоторые, возможно, извлекли уроки и получили свой биткойн.

Интересное  5 биткойн-котировок, которые вам нужно знать

Этот инцидент, вероятно, усугубил нынешнюю тенденцию. Однако это не объясняет, почему эти биткойны не были перенаправлены на другие биржи. Тем более что акции BTC на фондовых биржах Huobi и Bitfinex уже демонстрировались перед черным четвергом. 12 марта резервы BTC уже упали на 47 процентов по сравнению с декабрем 2018 года.

Причины различны и отражают взаимную динамику: хотя доверие инвесторов к фондовым биржам, по-видимому, снижается, парковка Биткойн в холодильных хранилищах демонстрирует долгосрочную уверенность на всеобъемлющем рынке и указывает на среднесрочную и долгосрочную тенденцию роста.

Хедж-фонды Crypto покупают больше биткойнов, чем добывают

Инфляция крипто-хедж-фондов показывает, что доверие к рынку растет со стороны институциональных инвесторов. Менеджер фонда Grayscale Investments приобрел больше биткойнов, чем наполовину. После получения вознаграждения Coinbase Rewards, то есть блокады вознаграждений, для майнеров, сократившихся вдвое с 12,5 до 6,25 BTC, Grayscale купила 150 процентов вновь добытого биткойна.

По словам крипто-исследователя Кевина Рука, Grayscale с 18-летнего периода внесла в Bitcoin Investment Trust 18 910 BTC, а с 11 мая было добыто только 12 337 биткойнов.

В течение первого квартала Grayscale также зафиксировал средние еженедельные инвестиции в размере 29,9 млн. Долларов, что на 800 процентов больше, чем в предыдущем году.

Цифры показывают, что спрос на биткойны со стороны институциональных инвесторов неуклонно растет и может в долгосрочной перспективе повысить стоимость биткойнов. Основатель градаций серого Барри Силберт также трезво прокомментировал этот твит:

Просто подождите, пока не увидите вторую четверть.

Мы можем быть взволнованы.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo porta. neque. ut dapibus diam vulputate, lectus justo