Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Целевая цена на биткойны падает, так как мрак трейдеров ухудшается

0

Краткосрочный разворот тренда для биткойнов становится все менее вероятным для биткойнов после падения на 5% менее чем за три дня.

С 1 октября цена биткойна упала с 8 532 до 8 100 долл. США по отношению к доллару США.

Технические аналитики ожидали, что уровень поддержки достигнет уровня 9000 долларов, поскольку биткойн первоначально восстановился с 7 700 долларов до 8 532 долларов.

С уменьшением ежедневного объема актива и отсутствием краткосрочных катализаторов, трейдеры готовятся к очередному падению в область середины 7000 долларов.

Неустойчивые воды, мрачные настроения вокруг биткойнов

Как сказал Люк Мартин, трейдер биткойнов и ведущий подкаста Coinist, многие трейдеры предсказывали, что цена биткойна будет расти, по крайней мере, до 9000 долларов после достижения основной поддержки на уровне ниже 7000 долларов.

Тем не менее, биткойн не сумел подняться выше уровня в 8 000 долларов, чтобы пробиться к 9 000 долларов, создавая непростую среду для быков, чтобы попытаться преодолеть давление со стороны продавцов.

Он сказал:

«Мое мнение о BTC — ожидание роста BTC до 9k. Может все еще случиться. Но с 3 неудачными толчками выше при повторном тестировании той же поддержки 8200, я гораздо меньше убежден в удержании уровня. Лучше быть плоским и прыгнуть на борт, как только мы продвинемся ».

Когда биткойн впервые упал до $ 7 700, некоторые индикаторы, такие как индекс относительной силы стохастика, указали на крайнюю ситуацию перепроданности актива, что позволило биткойну выйти из распродажи в краткосрочной перспективе.

Интересное  «BTC сложно остановить»: переводчики стандарта биткойнов в интервью
Цена на биткойны снова упала после того, как не смогла пробить отметку выше 8500 долларов (источник: coinmarketcap.com)

На прошлой неделе технические индикаторы не указывали на сильное восстановление в результате перепроданности или резкого увеличения объема, что увеличивает вероятность повторного тестирования более низких уровней поддержки.

По словам Мессари, объем биткойнов Real 10, представляющий поддающийся проверке ежедневный объем активов, колеблется всего в 335 млн долларов, что существенно ниже уровня июля.

В июле-августе, когда цена колебалась выше 10000 долларов США, объем биткойнов Real 10 часто оставался выше 1 миллиарда долларов.

Трейдер устанавливает $ 6700 в качестве цели

Технический аналитик и трейдер биткойнов, известный как Дейв Вейв, сказал, что среднесрочная цель актива составляет 6700 долларов.

Трейдер сказал, что медвежий тренд биткойнов, похоже, приближается к дну, тестируя более низкие уровни поддержки на пути.

Он сказал:

«Сейчас мы приближаемся к концу бизнеса. Возможная краткосрочная цель на предыдущей поддержке, затем возврат к цели в более среднесрочной цели 6,7K. «Возможная краткосрочная цель» — это код для азартной игры, если необходимо. Среднесрочные цели для инвестора / позиционного трейдера. Теперь мы приближаемся к концу бизнеса ».

На основных торговых платформах на рынке биткойнов, включая BitMEX, короткие контракты перевешивали длинные контракты за последние несколько часов, указывая на то, что трейдеры движутся в направлении краткосрочного медвежьего тренда.

В долгосрочной перспективе многие инвесторы сохраняют оптимизм в отношении тенденции биткойнов, не упуская возможности восстановления до рекордно высокого уровня к концу года.

Нажмите здесь, чтобы увидеть график цен на биткойны в реальном времени.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vulputate, dolor vel, id non ut efficitur. ut at