Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Casa запускает покупки в кошельке — Криптосоветник.рф

8

Поставщик решения для хранения биткойнов Casa объявил сегодня, что он предлагает покупки биткойнов в кошельке, что позволяет пользователям приложения Casa отказаться от обмена при добавлении в свои HODLings.

В выпуске, доступном для Журнал Биткойн, Casa объяснил, что пользователи могут совершать эти покупки с помощью Apple Pay или дебетовых карт, которые подключают их к розничным биржам через безопасный API, предоставляемый Wyre. Wyre предлагает аналогичные услуги другим проектам в этой области, например DropBit.

Casa, которая позиционирует себя как особо заботящийся о безопасности поставщик управления закрытыми ключами, отметила, что, хотя эта функция добавляет удобства, она не влияет на хранение или безопасность средств. Автоматически переводя средства в кошелек, сервис также теоретически устранит любой риск взлома или мошенничества, связанный с оставлением биткойнов на онлайн-бирже.

«Это обновление основано на стремлении Casa упростить весь процесс покупки биткойнов и управления ими — без ущерба для безопасности», — говорится в сообщении. «Как и все технологии Casa, новая услуга покупки биткойнов безопасна по своей конструкции. Casa не хранит биткойны клиентов на любом этапе процесса ».

В ответ на вопросы от Журнал БиткойнCasa заявила, что комиссия за покупку биткойнов будет рыночным стандартом для платежей по дебетовым картам и будет взиматься через Wyre из расчета 0,30 доллара за транзакцию, плюс 2,9 процента для карт США или 3,9 процента для международных карт. Каждая покупка также будет включать в себя комиссию за майнинг, поскольку они представляют собой транзакции в сети.

Интересное  Швейцарский банк поддерживает Taurus Group

Wyre потребует некоторую информацию KYC от пользователей, которые покупают BTC через сервис, хотя Casa заявила, что никогда не будет хранить эти данные.

«Мы работали с Wyre, чтобы сделать KYC как можно более минимальным — для удобства и безопасности», — сказал представитель Casa. Журнал Биткойн, «Загрузка документов не требуется — вся информация отправляется и проверяется через Apple Pay и обрабатывается через Wyre. После запуска пользователям Android нужно будет предоставить Wyre основную платежную информацию, подтвердить свою карту и защитить от мошенничества ».

Представитель добавил, что существуют ограничения на покупки в размере 250 долларов США в день и всего 1500 долларов США, прежде чем потребуется дополнительная информация KYC. Но пользователям не нужно вводить какую-либо информацию KYC, если они не используют приложение Casa для покупок в биткойнах.

Смотрите также


«Это абсолютно не повлияет на существующих или будущих клиентов под псевдонимом, и, как всегда в случае с Casa, вы полностью контролируете ситуацию», — сказал представитель Casa в интервью.

В качестве инструмента для снижения барьеров для входа в Биткойн эта новая услуга аналогична бесплатному кошельку Casa, запущенному в июне. Этот продукт получил несколько негативный отзыв после того, как Casa подчеркнула, что она поддерживает надежную конфиденциальность, хотя и пошла на компромиссы для повышения удобства использования. Хотя есть некоторые неотъемлемые требования KYC, которые идут вместе с этой последней функцией, это может быть мощным способом улучшить процесс покупки для некоторых биткойнеров.

«Включая покупку биткойнов непосредственно в безопасный кошелек для самостоятельного хранения, мы устраняем трение в процессе покупки, а также устраняем точки отказа, в которых пользователи уязвимы для потери, кражи или мошенничества», — сказал Ник Ньюман, генеральный директор Casa. объявление. «Независимо от того, являетесь ли вы опытным покупателем биткойнов или делаете первые шаги, нет более простого способа купить биткойны, гарантируя безопасность ваших инвестиций».

Интересное  Ваш крипто-обмен не может отправить даже 1000 долларов без разоблачения вас - CCN.com

Питер Чавага

Питер Чавага — старший редактор журнала Криптосоветник.рф. Он HODLs BTC.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
1 Комментарий
  1. Ирина говорит

    Всякий раз целесообразно не упускать из памяти об, в сущности генеральном,: практически любая различная информация обязана давать полезность гражданину. И на этом месте это имеются. Буду брать с Вас пример

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero libero. Curabitur leo. lectus fringilla elementum venenatis efficitur. nec