Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Casa, Правозащитный фонд Bitcoin Education — Журнал Биткойн

3

Возможно, наиболее важным качеством Биткойна является его способность предоставлять финансовую свободу и суверенитет сторонним органам власти, таким как центральные банки и правительства. В некоторых частях мира это означает возможность отказаться от инфляционной и безрассудной экономической политики. В других это означает, что Биткойн может служить спасательным кругом от принципиально разрушенных обществ и репрессивных режимов.

Являясь некоммерческой организацией, защищающей основные свободы и привилегии людей во всем мире, Фонд прав человека (HRF) в течение некоторого времени продвигал эти преимущества Биткойна, недавно учредив фонд финансовой поддержки разработчиков Биткойн, сосредоточенный на его уровнях конфиденциальности. Теперь группа объединяется с поставщиком решений для депозитарных операций Биткойн Casa, чтобы распространить оригинальную криптовалюту в местах, где она больше всего нужна.

Casa объявила сегодня, что будет участвовать в семинарах HRF, чтобы помочь некоммерческим организациям и активистам во всем мире лучше использовать оригинальную криптовалюту.

«Некоммерческие организации, такие как независимые средства массовой информации, экологические группы, антикоррупционные активисты и продемократические движения сталкиваются со многими финансовыми трудностями при работе в обществах, управляемых репрессивными режимами», — говорится в пресс-релизе партнерства от Casa. «Активистам и неправительственным организациям не только трудно получить доступ к традиционным банковским услугам, но и правительства и банки могут заблокировать свои счета или заблокировать доступ к своим средствам».

Casa предлагает премиальные продукты для защиты биткойнов и суверенитета, которые используют такие меры, как мультисиг, аппаратные кошельки и диверсификация рисков, для обеспечения безопасности биткойнов, при этом подчеркивая, что пользователи должны контролировать свои личные ключи. В релизе Casa отметил, что его опыт в этой области будет иметь решающее значение для тех, кто надеется использовать BTC и отказаться от контролируемых правительством финансовых систем в определенных регионах.

Интересное  Да, карамба! - Барт Симпсон и Биткойн-курс (BTC)

«Биткойн обладает огромным потенциалом, чтобы помочь активистам собрать средства для борьбы с нарушениями прав человека в сложных политических условиях, но хранить его безопасным, но доступным способом всегда было проблемой», — сказал Алекс Гальдштейн, главный стратегический офис HRF, согласно пресс-релизу. , «С помощью программного обеспечения, такого как Casa, организации могут сохранять свою биткойн в безопасности, сохраняя полный контроль, без риска потери средств из-за ошибки. Очень важно, чтобы активисты контролировали закрытые ключи своей биткойны, чтобы они всегда могли получить свои средства туда, где это необходимо, когда это необходимо ».

Смотрите также


Casa также объявила, что будет помогать HRF управлять своими пожертвованиями на основе биткойнов и грантами, которые она будет выдавать через свой недавний фонд развития биткойнов.

Партнерство может сделать значительный процесс, доказывающий, что при правильном управлении биткойн является лучшей формой свободных денег из когда-либо созданных.

«Пока Биткойн защищен с помощью высокозащищенного решения для самообороны, активисты могут получать и тратить средства таким образом, чтобы правительства и корпорации не могли их контролировать», — сказал генеральный директор Casa Ник Нойман, говорится в сообщении. «Биткойн также предоставляет значительно больше свободы для перемещения средств по всему миру, и, поскольку на него не распространяются комиссии и трения международных переводов, больше денег доступно быстрее для финансирования проектов, которые действительно помогают».

Питер Чавага

Питер Чавага — старший редактор журнала Bitcoin. Он HODLs BTC.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo leo. in dolor lectus sed sem,