Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Casa объявляет о партнерстве с Фондом прав человека

7

Casa, биткойн-компания Джеймсона Лоппа, объявляет о партнерстве с Фондом прав человека. Почему сотрудничество подчеркивает актуальность Биткойна для продвижения активности и прав человека.

Одним из наиболее интуитивно понятных вариантов использования криптовалют, таких как Биткойн, является их потенциал для смены авторитарных режимов. В конце концов, государственный контроль над финансовым сектором можно контролировать. Счета могут быть заморожены, транзакции заблокированы, а экономика в целом отрезана от международных платежей. Последняя судьба произошла с Ираном; По политическим мотивам Соединенных Штатов поставщик платежных услуг Swift отключил Исламскую Республику от международной банковской системы.

Децентрализованная структура Биткойн обеспечивает потенциальное решение для этого, так как протокол разработан таким образом, что ни одно учреждение не может взять под контроль систему. Фонд прав человека (HRF) признал это. Нью-йоркский фонд борется за права человека, предоставляет платформу для активистов и активно продвигает большую свободу и защиту от авторитарных режимов.

В течение некоторого времени HRF больше не является чистым листом даже в биткойн-кругах. Главный директор по стратегии Алекс Гластен считается флагманским биткойнером и неоднократно выступает сторонником криптовалюты № 1.

Casa и HRF работают вместе

Как сейчас из одного Сообщение блога В настоящее время фонд сотрудничает с американской компанией Casa, специализирующейся на инфраструктуре безопасности Биткойн. В соответствии с этим, Casa предоставляет HFR знания о больших таблицах умножения хранения биткойнов. Потому что, по словам Casa, кто получит выгоду от пожертвований BTC, если кошельки не защищены должным образом? Биткойн разрешает передачу Сатоши с учетом цензуры (платежи не могут быть заблокированы). Тем не менее, этот суверенитет также таит в себе ловушки, такие как потеря закрытого ключа. Чтобы минимизировать эти риски, HRF может использовать мультисигнальное решение Casa. Потеря одного закрытого ключа не приводит к полной потере криптоактивов.

Интересное  У этой биткойнской кормушки есть стая Reddit, чтобы тратить крипто - cryptocounselor.ru

Партнеры теперь хотят передать эти знания другим некоммерческим организациям.

Алекс Гладштейн комментирует партнерство следующим образом:

Биткойн обладает огромным потенциалом, чтобы помочь активистам собрать средства для борьбы с нарушениями прав человека в сложной политической обстановке. Однако безопасное хранение всегда было проблемой. С помощью программного обеспечения, такого как Casa, организации могут хранить свои биткойны в безопасности, сохраняя полный контроль, не рискуя потерять деньги из-за ошибки. Крайне важно, чтобы активисты контролировали закрытые ключи от своих биткойнов, чтобы они могли брать свои средства в любое время и в любом месте.

Алекс Гладштейн

Совсем недавно гонконгские активисты подчеркнули потенциал Биткойн для продвижения прав человека. Вместо того, чтобы участвовать в общественном транспорте с персонализированными билетами, активисты купили билетные кассы в кассах. Это означает, что образцы движения не могут быть прослежены назад. Однако если тенденция к отмене денежных средств сохранится, то для избежания репрессий необходимы децентрализованные, неправительственные альтернативы. Как Биткойн, например.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

porta. mi, libero. risus. Donec quis, consequat. quis dictum fringilla nunc massa