Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Cardano выпускает конвертеры для токенов Ethereum

2

Первый парачейн достигает сети Кусама. С тестовым запуском Polkadot переходит к завершающей фазе разработки на пути к мультицепной среде.

После запуска на прошлой неделе новой версии Polkadot 0.9, которая содержит код для использования Parachains и Crowdloans, сеть сделала еще один шаг к функциональности Parachain и аукционам слотов через Crowd Loans. Первый парачейн попадает в сеть Кусама как будто из одного Сообщение блога появляется. Поэтому руководство проголосовало за первый парачейн оболочки, своего рода пустой тестовый парачейн, который только производит блоки, но не содержит никаких приложений.

Затем цепочка оболочки может быть обновлена ​​до парачейна Statemine. Statemine — это «Общий хороший парачейн«, С помощью которого могут обрабатываться все активы, такие как взаимозаменяемые токены, стейблкоины, цифровые валюты центрального банка или NFT. «В случае одобрения со стороны руководства и успешного использования Statemine станет первым парачейном, который будет запущен в более широкой экосистеме Polkadot, а аукционы скоро начнутся на Кусаме», — говорится в пресс-релизе, полученном BTC-ECHO.

Пятая фаза для полькадот

Polkadot переходит к пятой фазе, заключительной фазе внедрения Polkadot, объясняет основатель Гэвин Вуд. Благодаря функциональности Parachain, «окончательное видение гетерогенной сегментированной системы скоро станет реальностью», — говорит Вуд. После того, как модель Парачейна на Кусаме прошла обширный аудит и «провела по крайней мере один успешный аукцион с использованием краудзаймов и разместила хотя бы один функционирующий Парачейн», Парачейны также могут быть подключены к Polkadot.

Только медийное адаптивное

Интересное  Кракен исправляет ужасную аварию?
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

lectus id eleifend facilisis consequat. dolor. ut at mi, tristique Praesent id,