Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Cardano Creator устанавливает ценовую цель в $ 100K для биткойнов

0

  • Чарльз Хоскинсон остается крайне оптимистичным в биткойнах.
  • FUD захватывает рынки криптовалют.
  • Сейчас может быть хорошее время для долгосрочных покупателей BTC.

Несмотря на недавний всплеск страха, неуверенности и сомнений в сообществе криптовалют, Чарльз Хоскинсон — создатель Cardano — установил бычью цель в $ 100 000 для BTC.

Биткойн умирает, или так оно и появилось бы, если бы вы скрывались в любом уголке Crypto Twitter. Это суровое мнение несколько понятно, учитывая текущие ценовые показатели BTC.

В течение месяца биткойн находился на грустном спуске до 7000 долларов, где он сейчас находится.

Некоторая надежда была восстановлена ​​в конце октября, когда флагманская криптография освободилась от медведей. После широкого распространения блокчейна в Китае БТД попытался преодолеть отметку в 10 000 долларов. Но этого не произошло, и биткойн с тех пор продолжает портиться.

BTC / USD. | Источник: Tradingview

Тем не менее, Хоскинсон считает, что в качестве основы криптографического сообщества можно использовать здоровую дозу хопия. Среди множества медвежьих мнений создатель Cardano, как всегда, проявил оптимизм, подчеркнув будущие перспективы биткойнов. Он отметил, что, хотя краткосрочные потери неизбежно наносят вред, долгосрочные основы все еще существуют. С этой целью он установил ценовую отметку в 10 000 долларов США для BTC, прежде чем намекает на возможную сумму в 100 000 долларов.

Прогноз биткойнов Чарльза Хоскинсона | Источник: Твиттер
Прогноз цен Чарльза Хоскинсона на биткойны. | Источник: щебет

Хоскинсон приписал значительную часть недавних потерь биткойнов FUD, торговле новостями и манипулированию. Одно можно сказать наверняка; не было недостатка ни в одном из них.

Интересное  IOTA вносит свой вклад в Tangle Forum TM

«Рейд» Binance и крипто-отключение Китая

Одна из самых больших и откровенно самых управляемых ФУД историй на этой неделе пришла в форме так называемого «рейда Бинанса». репортаж из The BlockШанхайские офисы Binance подверглись обыску китайских властей. Издание ссылается на инсайдерский источник, объясняющий, что от 50 до 100 сотрудников были уволены и были вынуждены переехать на работу. Но вот что важно: у Binance нет офиса в Шанхае более двух лет.

Нет офиса Binance в Шанхае
CZ сообщает всем, что их шанхайский офис закрыт более двух лет | Источник: щебет

Это была официальная позиция начальника Binance, Чанпэна «Ч.З.» Чжао, который обратился в Twitter, чтобы обратиться к тому, что он назвал «чистым FUD».

Вы можете спорить о семантике офиса, который арендовал его, как долго, если он пуст и т. Д. Но вы не можете спорить о семантике «полицейского рейда», который НЕ произошел. Без фальшивого «полицейского рейда» нет статьи. Чистая фуд!

Однако, как сообщалось в пятницу, не вся история была сфабрикована. Похоже, что китайские чиновники на самом деле подавляют биржи криптовалют. Согласно объявлению от Народного банка Китая (НБК)в стране усиливается противодействие крипто трейдингу. В уведомлении говорится, что недавняя одержимость Китая блокчейном привела к «спекуляции виртуальной валютой», наряду с ростом активности в сфере криптообмена — тем, что НБК планирует распорядиться «немедленно».

В результате всего этого биткойн снова потерпел крах, но не все потеряно.

Биткойн отскочит назад

Биткойн, биткойн цена
| Источник: Shutterstock.com

Хоскинсон не единственный, кто остается позитивным перед лицом FUD. По словам Клема Чемберса, участника и инвестиционного гуру Forbes, недавний спад биткойнов — это просто «шум».

Согласно недавнему обзору, Чемберс объяснил, как недавняя торговля новостями и последующее падение BTC привело к возможности покупки. Чемберс пишет:

Биткойн падает. Это на медвежьем рынке. Это плохие новости, если вы являетесь краткосрочным держателем, и хорошие новости, если вы являетесь долгосрочным приобретателем.

Для Чамберса текущая волатильность цен на биткойны вводит в заблуждение просто потому, что события, вызывающие падение, находятся за пределами типичной тенденции биткойна. Хотя он по-прежнему признает, что биткойн «стремится к капитуляции», Чамберс полагает, что для его разворота не потребуется много времени. Что касается катализатора, то, похоже, его сейчас нет на горизонте; вместо этого, Чемберс выступает за сбор дешевых монет. Кто знает, возможно, вы будете благодарны, если БТД сможет достичь 100 000 долларов.

Интересное  Биткойн возглавит до $ 7400 в качестве технического аналитика в ближайшее время


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mi, pulvinar Curabitur ut sem, felis id, dolor. ut Aliquam id