Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Cardano (ADA) установила новый рекордный максимум — 1,46 доллара США.

1

Кардано (ADA) демонстрирует новый рекордный максимум и, следовательно, находится в тренде. Что, помимо общих бычьих настроений, стоит за последним ралли ADA?

Зеленая волна захлестнула рынок криптовалют: вслед за флагманом криптовалюты Биткойн альткойны также выходят на новый рекордный уровень.

Оптимистичный взгляд: тепловая карта криптовалюты от Coin360.com

На переднем крае: ADA, собственный актив блокчейна Cardano. В начале недели, уровень ADA удалось взломать последнюю упорное сопротивление в 1,20 долларов США и, таким образом, конец недельную бокового тренда. Теперь признаки указывают на темно-зеленый цвет на ADA: ADA установила новый исторический максимум на уровне 1,55 доллара США. На момент публикации ADA торговалась на уровне 1,46 доллара, что означает рост более чем на 4000 процентов за год.

Что стоит за ралли Кардано?

Прежде всего, то, что применимо ко всем альткойнам, применимо и к Кардано: если биткойн растет, его эпигоны обычно также получают от этого выгоду. Эта корреляция может быть выражена в числах, если применимо следующее: Значение 1 означает, что оба курса движутся синхронно. Если значение находится в отрицательном диапазоне, говорят об отрицательной корреляции. Здесь курсы движутся в противоположных направлениях. Наконец, корреляция 0 означает, что два актива развиваются полностью независимо друг от друга.

Из трех «конкурирующих» сетей Ethereum, Cardano и Polkadot лидер отрасли ETH имеет сильную положительную корреляцию с Биткойном — 0,78. Цена Polkadot (DOT) также все больше коррелирует с BTC. На момент печати значение составляет 0,65.

Интересное  По данным Paypal News, биткойн (BTC) может немного вырасти

Купить Ethereum: объяснили быстро и легко

Вы хотите купить Ethereum, но не знаете как? Мы поможем выбрать наиболее подходящего для вас провайдера и объясним, на что стоит обратить внимание!

К путеводителю >>


Cardano (ADA) установила новый рекордный максимум - 1,46 доллара США. Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
Соотношение ADA и BTC (зеленый), ETH и BTC (красный) и DOT и BTC (синий). Источник: Coinmetrics.

С другой стороны, корреляция между Биткойном и Кардано снижается с конца 2020 года. Четко узнаваемый скачок с 0,2 до 0,36 за один день указывает на то, что ADA также извлекла выгоду из нового исторического максимума BTC.

Cardano: смарт-контракты в разработке

Однако сильная динамика цен, которую ADA продемонстрировала в последние месяцы, связана не только с King Bitcoin. Проект Cardano недавно объявил о значительных технологических достижениях. В июле 2020 года Кардано провел Hard Fork Shelley, с помощью которого стекинг был переведен из ADA в основную сеть. За этим последовало еще одно обновление Mary, которое расширило функциональность Cardano: с момента интеграции Mary стало возможным хранить свои собственные токены непосредственно в блокчейне Cardano без необходимости заключения смарт-контракта, как в случае с Ethereum Case. .

Не то чтобы у вас был выбор: сеть Cardano еще не поддерживает смарт-контракты. Однако в этом году это должно измениться. Разработчики Cardano в настоящее время изо всех сил работают над следующим запланированным хард-форком, Alonzo. Ключевым компонентом Алонзо является платформа смарт-контрактов Plutus. С Plutus можно создавать смарт-контракты и децентрализованные приложения (dApps) для Cardano. Тестовая сеть для Алонзо будет запущена в конце апреля. Алонзо должен пройти тестирование в Testnet до конца июня. В августе должна произойти интеграция Alonzo — основной сети Cardano, и проект, наконец, откроет дверь в мир dApps и DeFi.

Запуск моста ADA-ETH

Однако ADA может проникнуть в пространство DeFi намного раньше, где Ethereum все еще доминирует. Потому что вчера днем ​​проект Occam.fi выпущенный. Occam.fi называет себя «Smart DeFi Layer» для Cardano. С помощью OccamRazor Оккам Кардано хочет предоставить стартовую площадку, на которой новые проекты Cardano могут финансироваться с помощью краудфандинга. Изюминка: OccamRazor также должен позволить пользователям Ethereum инвестировать в проекты Cardano.

Межцепочечный мост Оккама необходим для обеспечения адекватной ликвидности для этих пулов, что позволяет пользователям Ethereum финансировать проекты, основанные на блокчейне Cardano, и беспрепятственно перемещать ликвидность из Ethereum в экосистему Cardano. Проекты, запущенные через OccamRazer, могут использовать этот кросс-чейн мост, который дает проектам, запускаемым на Cardano, доступ к базе пользователей и ликвидности Ethereum.

Однако запуск проекта Occam сопровождался начальными трудностями, которые вызвали недовольство инвесторов:

Интересное  Оборудование для майнинга биткойнов - Журнал биткойнов: новости, статьи, графики и руководства по биткойнам

BTC-ECHO Magazin (4/2021): Стоит ли инвестировать в NFT?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• NFT: между шумихой и содержанием
• FLOW: новый король NFT?
• Правильное налогообложение добычи
• 2021 год будет таким оптимистичным
• Интервью с Бундестагом.

Заказать бесплатную копию >>


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

vel, dapibus sed id nec adipiscing Curabitur luctus