Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

CAPinside: Universal Investments покупает платформу токенизации

6

Universal Investment объединила CAPinside. Это должно дать платформе токенизации больший охват.

Универсальная инвестиционная группа приняла CAPinside. Понравилась компания в одном пресс-релиз объявлено 20 июля, поглощение вступило в силу с 17 июля. С поглощением платформы B2B, Universal Investment Group продвигается в область цифровых активов.

Как подчеркивает Universal Investment, CAPinside является самой быстрорастущей профессиональной онлайн-платформой для инвестиций в Германии, насчитывающей около 90 000 пользователей в месяц и почти 20 000 членов. Компания добавила, что приобретение объединит инвесторов и управляющих фондами.

Универсальные инвестиции расширяют охват

На этом этапе Universal Investment хочет предоставить «единую платформу для продаж», охватывающую все каналы. Для Universal Investment Group, однако, после успешного поглощения лабораторий, специалиста по ИТ-данным и поставщика фронт-офисных решений для управляющих активами, это стало еще одной вехой в начале 2019 года для продолжения работы над стратегическим развитием своего собственного бизнеса. ,

Цифровые форматы и предложения становятся все более существенными для индустрии фондов, чтобы иметь возможность точно и точно охватить инвесторов в Интернете. Каналы продаж для управляющих активами и инициаторов фондов значительно меняются в направлении предложений онлайн-платформ — с явными преимуществами: точная сегментация целевой группы и спроса, измеримость, круглосуточная доступность и снижение затрат. Таким образом, CAPinside является важным компонентом нашей кампании по оцифровке и инновациям, и мы рассчитываем установить новые стандарты для наших клиентов вместе.

Майкл Рейнхард, генеральный директор Universal-Investment, объясняет:

Предложения по токену безопасности а-ля CAPinside

CAPinside должен быть известен в крипто-мире в первую очередь как платформа токенизации. В ноябре прошлого года было объявлено, что FinTech разработал платформу токенизации для фондов прямых инвестиций и инфраструктуры. Компания также дала возможность розничным инвесторам покупать токены безопасности у незарегистрированных компаний. FinTech работал с признанными компаниями в финансовом секторе для цифровой секьюритизации реальных активов, в том числе Fundament Group и Finoa. Теперь поглощение должно открыть новую потенциальную клиентскую базу. Соответственно, CAPinside в восторге от сделки.

CAPinside является примером того факта, что даже во времена Corona умные цифровые бизнес-модели могут очень сильно расти менее чем за два года и, таким образом, создавать дополнительную ценность для клиентов, пользователей и инвесторов FinTech. Приобретение Universal-Investment позволяет нам осуществлять дальнейшие инвестиции, чтобы стимулировать наш экспансионистский рост и использовать опыт международной платформы обслуживания фондов Universal-Investment. Важно, чтобы CAPinside оставался открытой платформой для всех управляющих активами,

прокомментировал Филипп Шредер, основатель и управляющий директор CAPinside об универсальном партнерстве.

Интересное  Начало новой эры


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sem, consectetur porta. massa ut accumsan eleifend odio Donec tempus ut ultricies