Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Бывший глава SEC Cyber ​​Unit присоединился к адвокатам Coinbase

2

Роберт А. Коэн, бывший глава Cyber ​​Unit в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), покидает агентство для частной практики, присоединяясь к юридической фирме, которая представляет Coinbase и другие криптовалютные фирмы.

Согласно отчету от Журнал «Уолл СтритКоэн присоединяется к корпоративной юридической фирме Davis Polk & Wardwell LLP, где он займет партнерскую позицию. Учитывая обширную клиентуру фирмы в области технологий, Коэн, несомненно, будет опираться на понимание, которое он получил о регулировании криптовалюты в США, находясь на своей прежней должности.

Только медийное адаптивное

Коэн подал в отставку SEC еще в июле 2019 года, проработав в агентстве около 15 лет. Будучи главой киберпространства, он курировал работу комиссии по неправомерным действиям, связанным с кибернетикой, таким как нарушения первоначального предложения монет (ICO) и мошеннические действия в сети. В криптовалюте сфере, он может быть самым известные в качестве лидера в деле против социальной платформы обмена сообщений Кика и его противоречивой ICO.

Бывший глава SEC Cyber ​​Unit присоединился к адвокатам Coinbase, впервые появившимся в журнале Bitcoin.

Интересное  Криптовалюта может укрепить рубль в два раза
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id, quis, felis ut velit, eleifend massa risus. ut mattis ut