Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Бык на трассе — ситуация в среду

1

Если посмотреть на курс биткойнов, то с прошлой среды мало что произошло. Ценовая тенденция самой крупной криптовалюты по рыночной капитализации все еще находится в неустойчивом боковом положении — от поездки на Луну криптовалютный рынок кажется еще далеко. Вопрос в том, где скрываются полицейские?

Германия: Планоль надежды

Как и прежде, обещание стать безопасной гаванью для сцены Блокчейна над Федеративной Республикой и ее криптонавтами парит в течение ближайшего года. Отмена заявки на разделение, которая вступит в силу в январе 2020 года, в конечном итоге позволит банкам сохранить биткойн. Кроме того, крипто-хранитель бизнеса будет находиться под контролем Федерального органа финансового надзора (BaFin) со следующего года.

Правовые основы для адаптации биткойнов уже установлены. Однако готовность банков ограничена: будь то Deutsche Bank, ING, DZ Bank или Berliner Sparkasse: за ситуацией следят все. То, что оно действительно приходит в действие, не стоит ждать сейчас. Скорее, немецкие банки практикуют здесь отказ от инноваций.

Стратегия федерального правительства по блокчейну также продвигается медленно. Как видно из ответа Федерального правительства Германии на письменный вопрос Фрэнка Шеффлера, стремления действительно есть. Соответственно, Германия хочет расширить инновации в области квантовых вычислений, робототехники, автономных систем, дополненной реальности, блокчейна и других модных слов. Но это не будет конкретнее

Федеральное правительство не имеет конкретных программ для продвижения прикладных исследований Blockchain,

это говорит правительство. Отрезвительный вывод, который можно сделать из немецкой блокчейн-ситуации: большие цели, много обещаний, мало контента и никаких планов. До Германской Республики Блокчейн еще далеко.

Интересное  Bakkt открывает склад для широкой аудитории

Биткойн Молния: Адаптация с подводными камнями

Тот факт, что биткойн-блокчейн имеет проблему масштабирования, никогда не был секретом на сцене. Из-за объема работы, необходимой для добавления и проверки транзакций в блоках цепочки блоков, сеть в целом должна справляться с потерями скорости. Быстро отправить бесчисленные переводы по всему миру? Не так быстро.

Но биткойн-сообщество не было бы само по себе, если бы не нашло альтернативного способа решения этой проблемы. Сеть Bitcoin Lightning работает за пределами блокчейна, предоставляя возможность отправлять BTC с молниеносной скоростью. Но и здесь в настоящее время все еще есть проблемы. Простота использования — это еще один момент, который не только отделяет сеть Lightning от «большой толпы». Если вы хотите быстро заплатить, все же лучше проконсультироваться с картой на ридере или просто положить монеты на стол.

Но медленно, но верно сеть Lightning выходит на сцену — Bitfinex недавно объявил, что трейдеры теперь могут отправлять на Krypto Exchange через сеть BTC Lightning. Несмотря на всю законную критику скандального рынка, компания, таким образом, вносит важный вклад в развитие экосистемы.

Дания: ограничительное регулирование биткойнов замедляет инновации

Между тем, Дания имеет тенденцию к ограничению с точки зрения криптовалюты. Суд Дании постановил, что Нордеа Банку было разрешено запрещать своим сотрудникам инвестировать в Биткойн и Ко. Обоснование: опасения Банка в том, что он может пролить плохой свет на компанию, если его сотрудники подвергнутся опасности криптовалют. Ограничение свободы выбора, которое тормозит инновации в скандинавской стране.

Bitmain: горный гигант бычий

Горнодобывающий гигант Bitmain пока что бычий. Поэтому компания предлагает шахтерам и тем, кто хочет быть, возможность войти в бизнес со скидкой. Предварительные скидки на оборудование для майнинга или возможность сокращать биткойны должны стимулировать развитие собственного бизнеса. В процессе, который подталкивает к более внимательному анализу, Bitmain опирается на предстоящий Хэлвинг в 2020 году. Наконец, сцена ожидает повышения цены на биткойны.

Интересное  Цена биткойна тестирует отметку в 9000 долларов - обзор рынка

Где Биткойн Быки?

Примеры Германии и интеграции освещения имеют потенциал. Если немецким компаниям удастся использовать правовую безопасность и расширить экосистему блокчейнов, Федеративная Республика Германия может получить значительный импульс в адаптации. Распространение сети Lightning может в конечном итоге привести к распространению криптоэкосистемы. Если это произойдет, то можно ожидать бычьих тенденций — украшенных грядущим халвингом и бычьим прогнозом немецкого банка, здесь будут распространяться отличные корриды. Но для этого необходимо активное сотрудничество: Германии, которая порой кажется напуганной инновациями, нужны сильные руки, которые обеспечивают благодатную почву для технологического ландшафта. Тогда это работает с курсом Биткойн.

Что еще было важно

Тем временем американская компания Crusoe Energy Systems объявила, что в будущем она хочет косвенно работать над биткойнами энергоэффективности — они хотят добывать новый BTC с помощью избыточного природного газа. В настоящее время Китай неустанно работает над государственной криптовалютой. Первые тесты запланированы на конец этого года. Также есть новости о второй по величине криптовалюте по рыночной капитализации. Таким образом, сети ethereum наконец-то удалось провести стамбульское обновление.

Браузер конфиденциальности и Google Schreck Brave находятся на пути к успеху. Проект по криптовалюте Basic Attention Token (BAT) с более чем 10 миллионами пользователей смог установить новые рекорды. Между тем Управление по финансовым рынкам Австрии готовится к 2020 году — здесь также признаются возможности и риски оцифровки.

Кстати: для поклонников анализа технических диаграмм и фанатов данных на этой неделе у нас есть особая слабость: нашего главного аналитика можно увидеть в этой статье на картах.

. (tagsToTranslate) #Bearish (t) #Bullish (t) # Местонахождение в среду

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

neque. felis consequat. sem, mi, Sed libero.