Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Бычий сигнал по цене биткойнов (BTC): распределение UTXO

7

Подавляющее большинство UTXO получают прибыль, в то время как фьючерсы растут на цене биткойнов.

С ростом на 0,8 процента за последние 24 часа цена биткойна (BTC) в настоящее время поднимается до 11 309 долларов, достигнув следующей важной отметки в 12 500 долларов. Если быки управляют ценой Биткойна через сопротивление 11 488, путь к следующей целевой цене очевиден. Зона поддержки тогда остановится на уровне 10 661 $.

В еженедельном сравнении ключевая криптовалюта обеспечивает рост на 3,1 процента, что подчеркивает текущую тенденцию к росту на рынке криптовалют. Как общая визуализация рынка Coin360 показывает, что большинство монет под рыночным доминированием криптовалюты, лошадиных биткойнов, в настоящее время становятся позитивными.

Бычий сигнал по цене биткойнов (BTC): распределение UTXO Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Настроения инвесторов также улучшились после кризисных предыдущих месяцев. Так он бьет Индекс страха и жадности с 72 очками снова явно в области желания купить.

Последний крипто-индекс страха и жадности

95 процентов биткойн-UTXO составляют рейбах

Тенденция к росту цен на биткойны также отражается на прибыли UTXO. UTXO означает вывод неизрасходованных транзакций, то есть все потенциально доступные, но еще не выпущенные биткойны в блокчейне. Другими словами, набор UTXO — это общая сумма всех неперечисленных биткойнов.

Как текущий Недельный отчет по Glassnode Можно видеть, что около 95 процентов биткойн-UTXO в настоящее время находятся «в зоне прибыли», поскольку цена биткойна выросла с тех пор, как было введено большинство UTXO.

Бычий сигнал по цене биткойнов (BTC): распределение UTXO Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Распределение реализованной цены UTXO в биткойнах показывает, как увеличиваются прибыли и убытки. На следующем рисунке показано распределение UTXO, сгенерированных выше или ниже текущей цены Биткойна. Это показывает, что большинство UTXO получают прибыль, в то время как небольшая часть находится в «зоне потерь».

Прибыль UTXO по отношению к цене биткойнов

Если вы продолжаете размещать увеличительное стекло в распределении, это показывает, что те UTXO, которые были сгенерированы с торговым диапазоном между $ 10 000 и текущей ценой, являются только «незначительно прибыльными». С другой стороны, те UTXO, которые были сгенерированы с обменным курсом между 6000 и 10000 долларов США, соответственно, получили значительную прибыль.

Бычий сигнал по цене биткойнов (BTC): распределение UTXO Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Согласно Glassnode, распределение большинства UTXO в зоне прибыли является бычьим индикатором:

Это оптимистично, потому что это означает, что значительная часть держателей BTC удобно находится в зоне прибыли, но решили пока не продавать, что говорит о том, что цена будет продолжать расти.

Открытый интерес к фьючерсам на биткойны

На выходных произошла массовая ликвидация длинных контрактов на фьючерсы на биткойны. В результате цена биткойна временно упала с 12 000 до 11 000 долларов. Увеличение торговой активности было отражено в открытом интересе, который достиг рекордного максимума в субботу, 1 июля. Как данные из скос Как видно, совокупный открытый интерес, то есть общий открытый интерес на всех фондовых биржах, достиг 5,575 млрд долларов, почти заменив предыдущий рекорд 14 февраля — 5,369 млрд долларов.

Открытый интерес к фьючерсам на курс Биткойн

Открытый интерес представляет собой общую стоимость невыполненных фьючерсов на биткойны, которые еще не были обработаны. Данные показывают, что OKEx, BitMEX, CME и Huobi последовательно составляют наибольшую долю рынка фьючерсов.

Интересное  Украинская афера Армада, как говорят, захватила миллионы


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Curabitur in Donec id sem, consectetur elit. sit ut