Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Бычий отскок приносит рост цен — обновление рынка Corona

12

Последние события в коронном кризисе и влияние на традиционные рынки Скорость биткойнов и крипто-экосистема в обновлении рынка.

Коронавирус и международная ситуация

Условия и закрытия, связанные с пандемией короны, должны остаться в Германии после Пасхи. Действующий канцлер Хельге Браун объяснил Ежедневное зеркалочто блокировка остается в силе до 20 апреля. В настоящее время разрабатывается ряд стратегий для последующего и плавного восстановления экономики. Для того чтобы иметь возможность отслеживать закономерности движения коронной передачи, потребность в слежении за данными здесь также становится громче. Тем не менее, никакое соответствующее регулирование не вошло в реформированный Закон о защите от инфекций.

В то время как возможности систем здравоохранения во многих частях Европы уже безнадежно завалены уходом за пациентами, Соединенные Штаты становятся следующим эпицентром короны. Номера инфекций Университет Джона Хопкинса уже вырос до более чем 140 000 в Соединенных Штатах. президент Дональд Трамп поэтому продлил применимые положения о социальной дистанции за пределы первоначальной 30 марта до 30 апреля. В таких крупных городах, как Нью-Йорк и Новый Орлеан, в частности, вирус быстро распространяется и приводит к перегрузке медицинской помощи.

Волатильность доминирует на классических рынках

Фондовые рынки пережили бурную неделю. После сильного спада в начале глобального коронного крушения обаОн возглавлял американский индекс Dow Jones и DAX, добившись исторических успехов в начале прошлой недели. Тем не менее, на рынках сохраняется высокая волатильность, и в последующие дни индексы демонстрировали высокие колебания.

Меры экономического стимулирования центральных банков и правительств смогли в течение короткого времени успокоить рынки. Но настроение было ослаблено все новыми плохими новостями из экономики. Так упало Индекс делового климата Ifo до исторического минимума, а также что Начальные заявления пособия по безработице в Соединенных Штатах, с примерно 3,28 миллионами заявителей, выросли почти в десять раз по сравнению с предыдущей неделей.

DAX не смог сохранить отметку в 10000 на выходных. Когда биржа закрылась, ведущий немецкий индекс потерял 368,44 пункта и таким образом упал на 3,68 процента 9,632.52 Счетчик. DAX начинает новый торговый день практически без изменений на уровне 9 633,71 пункта.

Интересное  Весы Весы держат законодателей под чарами

Индексы США также закрылись на прошлой неделе потерями. Доу-Джонс должен был дать 915,39 пункта и таким образом упал на 4,06 процента 21 636,78 пункта, в то время как S & P 500 вырос на 3,37% 2 541,47 счетчик с пряжкой. Когда фондовый рынок открылся, оба индекса показали небольшие изменения, и поэтому Dow Jones начинает 21611,70 Очки, в то время как S & P 500 начинается с 2539,42 пункта.

Рынок криптовалют вверх и вниз: Биткойн и Ко возвращаются в строй после выходных

Если к концу прошлой недели на рынке криптозащиты еще было какое-то оживление, цены к выходным снова упали. После того, как цена биткойна снова приблизилась к отметке в 7 000 долларов, ставка BTC снова упала ниже 6 000 долларов и в настоящее время торгуется на уровне 6 207 долларов. Тем не менее, самая большая криптовалюта по рыночной капитализации выросла на 6,1 процента в еженедельном сравнении.

Альткойнам также пришлось сбросить перья в выходные, но в настоящее время они могут наверстать упущенное. Курс эфира (ETH) набрал 6 процентов в еженедельном сравнении и в настоящее время указан на $ 129,61, в то время как XRP Ripple торгуется на уровне $ 0,169 по сравнению с последними семью днями с 12,9 процента в плюсе. IOTA (MIOTA) также смог наверстать упущенное с прибылью в 9,4 процента в еженедельном сравнении и в настоящее время составляет 0,137 доллара.

Технический анализ курса Биткойн

Технический анализ главного аналитика доктора Биткойна Филипп Гиз.

Ставка биткойнов смогла выйти из бокового тренда. К сожалению, изначально в отрицательном направлении, что также временно снизило цену биткойна ниже 6000 долларов. В этот момент он смог снова подняться выше этого психологически важного предела. В целом, мы пришли к нейтральной оценке: RSI и MACD движутся в боковом направлении, и индикатор арона также неясен. Доступны следующие торговые стратегии:

  • Длинная позиция: вход $ 7 139,00, цель $ 7 988,78, стоп-лосс $ 6 726,47.
  • Короткая позиция: вход при падении ниже 5 593,03 долл., Цель — 5 016,53 долл., Стоп-лосс — 5 918,71 долл.
Интересное  $ 550 000 украдено в криптовалюте?

Дневные и часовые графики на основе пары BTC / USD на бирже Bitstamp созданный,

Тем не менее, временное нисходящее движение обеспечило что-то позитивное в краткосрочной перспективе: после сильного отскока, начавшегося сегодня утром, индикаторы снова стали ясны. Позитивный MACD, высокий и повышающийся RSI и аналогичный высокий сигнал роста показывают положительную оценку. Мы приходим к следующим торговым рекомендациям:

  • Длинная позиция: вход на уровне 6 258,77 долл. США, цель на уровне 6 644,90 долл. США, стоп-лосс на уровне 6 137,44 долл. США.
  • Короткая позиция: вход на уровне 5 805,82 долл. США, цель на уровне 5 384,62 долл. США, стоп-лосс на уровне 5 887,77 долл. США.

Страх и Жадность

О том, что настроения среди инвесторов постепенно улучшаются, можно судить по Индексу страха и жадности, который впервые после пика внезапного краха на фондовых биржах несколько недель назад смог снова стабилизироваться выше 20 пунктов. Текущее значение все еще находится в тревожной области с 23 счетчиками. Тем не менее, тот факт, что стоимость снова значительно увеличивается и на 15 пунктов выше, чем неделю назад, указывает на то, что рынки постепенно стабилизируются.

Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а только оценкой аналитика.

Графики от 30.03.2020 с использованием TradingView созданный,

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,90 евро.

. (tagsToTranslate) # Биткойн-цена (т) # Обмен (т) # Крипто-маркет

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

felis venenatis, Donec ut ut ut in