Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Бычьи киты и медвежье будущее

1

Бычьи киты и медвежье будущее Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Курс Биткойн возвращается на американских горках. После того, как 16 декабря курс крупнейшей криптовалюты по рыночной капитализации превысил отметку в 7 000 долларов, рынок криптовалют оказался в глубоком красном потоке. На уровне 6 600 долл. США он должен быть близок к 95% от годового максимума (13 000 долл. США) в декабре. Тем не менее, похоже, что кит воспользовался возможностью, чтобы купить провал.

Цена на биткойны растет: кит запасается

«J0E007» (в дальнейшем именуемый «Джо» для простоты), один из крупнейших биткойн-китов на биржевой скандальной бирже Bitfinex, по-видимому, запасался ровно на 6-месячном минимуме биткойн-цены 17 декабря с BTC — он увеличил свою длинную позицию без дальнейших церемоний на 4000 BTC. Кажется, он знает, что делает — с реализованной прибылью более 14 миллионов долларов в месяц список самых успешных китов на BitFinex. Это контрастирует с его нереализованными потерями: здесь Кит Джо попал в число 265 в списке с убытком в 12,5 миллионов долларов.

Подводя итог: самый успешный биткойн-кит в прошлом месяце — с точки зрения реализованной прибыли — снабдился криптовалютой во время последнего минимума BTC. Можно предположить, что это бычий. Пока что ставка Биткойн доказала его правоту с 24-часовым плюсом почти в восемь процентов.

Bakkt Futures продолжает быть успешным

В соответствии с сохраняющимся медвежьим настроением на рынке криптовалют фьючерсы Bakkt BTC все еще находятся на пути к успеху. Фьючерсные контракты, которые вы можете использовать для ставок на цену акций BTC, достигли еще одного исторического максимума 18 декабря:

Компания опубликовала рекорд по 6 601 фьючерсным контрактам, проданным 18 декабря. Это соответствует объему 47,30 млн. Долл. США.

Интересное  Битовый режим временно переводит биткойн-ETF в режим ожидания

В конечном итоге это означает, что трейдеры все больше получают выгоду от падения цен — в конце концов, фьючерсы также дают им возможность сократить биткойны. Соответственно, исследование, проведенное центральным банком США, подтвердило тот факт, что фьючерсы были представлены на Чикагской товарной бирже (CME) и Чикагской бирже опционов (CBOE) в начале 2018 года, частично в том, что они виноваты в «крипто-бойне», которая достигла рекордно высокого уровня в декабре Последовал в 2017 году. Однако до сих пор существует противоречие относительно того, существует ли на самом деле причинно-следственная связь.

Одно можно сказать наверняка: если вы умны, вы можете выиграть дважды в крипто-хаосе: с ростом цен с длинными позициями и с падением цены Биткойн с вашими короткими позициями. Менее умные люди проигрывают в два раза. Серфинг должен быть изучен.

PlusToken: крипто-лут на ходу

Как вы можете видеть из твита аналитиков блокчейна в WhaleAlert, адреса PlusToken все еще находятся в движении. Хотя шесть подозреваемых были арестованы в районе, который считается самой крупной крипто-мошенничеством за все время в июне, 18 декабря на адрес, связанный с проектом, было отправлено внушительное количество 789 525 эфирных токенов.

Проект, который, как говорят, принес инвесторам миллиарды долларов в форме BTC, ETH и Co., все еще подозревается в значительной доле в недавних продажах на рынке криптографии. Говорят, что Биткойн конвертировал как минимум 185 миллионов долларов в наличные.

Курс биткойнов актуален

Цена на биткойны недавно вернулась к отметке в 7000 долларов — с ростом на 6,5 процента за последние 24 часа криптовалюта смогла компенсировать некоторые потери. Тем не менее, отметка в $ 7 299,20 по-прежнему является отправной точкой для устойчивого разворота и соответствующей длинной позиции. Первая цель — 7 989,16 долларов. Подробнее об этом здесь.

Интересное  Proof of Stake призван вдохнуть жизнь в сеть Dash

. (TagsToTranslate) # Bitcoin скорости (т) #Marktbetrachtung

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

pulvinar ante. vulputate, consequat. nec Phasellus Nullam in venenatis