Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Буквально Sh * Tcoin для кризиса бездомности Сан-Франциско

1

  • Разработчик блокчейна создал соответствующим образом названный sh * tcoin для отслеживания появления корма в Сан-Франциско.
  • Несмотря на его более юмористический характер, проект может иметь некоторые реальные приложения.
  • Кризис бездомности в городе остается мрачным.

Если бы когда-либо существовал sh * tcoin, который соответствовал бы своему имени, SF Poop Token был бы им. Разработчик блокчейна Харт Ламбур создал первое в мире крипто-решение отследить человеческие корма в Сан-Франциско,

SF Poop Token был задуман на недавнем мероприятии ETHWaterloo, хакатоне, который призывает разработчиков сотрудничать в создании децентрализованных приложений поверх Ethereum.

Харт Ламбур создал первый в мире буквальный sh * tcoin. | Источник: щебет

По словам Ламбура, беззаботный проект может стимулировать местное правительство к выпуску монет на основе выделения ресурсов для решения проблемы.

Если эмитент преуспевает, он получает прибыль, полученную от продажи токенов. И наоборот, если они потерпят неудачу, ценность sh * tcoins возрастет:

… Жители города СФ могут покупать дерьмовые монеты в качестве «эмоциональной изгороди» — они зарабатывают деньги, если проблема усугубляется.

Poop Token Economics

Вы уже можете купить токены SF Poop на Uniswap, По понятным причинам они доступны только через одну из тестовых сетей Ethereum, которая называется Rinkeby.

Ламбур использовал данные из базы данных SF311 Сан-Франциско, чтобы составить график 30-дневного скользящего среднего числа наблюдений за экскрементами в городе с 2014 года. Он с юмором описывает тенденцию так: «Ш * т идет вверх!»:

30-дневная скользящая средняя зарегистрированных наблюдений человеческой кормы в Сан-Франциско. | Источник: Poop Exchange

С точки зрения экономики, Ламбур предполагает, что выплата будет чистой положительной как для города, так и для его жителей. Если город соберется, они сохранят прибыль, и у жителей будет более чистый город. Если они этого не делают, то, по крайней мере, жители будут зарабатывать деньги в процессе:

Скажем, город выпускает 10 миллионов долларов в месяц по 3000 ш * ц в месяц. Если город сможет снизить ставку до 1500 в месяц, он получит 5 миллионов долларов в виде «прибыли»; и наоборот, если он удвоится (до 6000 в месяц), город будет должен еще 10 млн долларов.

Несмотря на шутку, проверка концепции дает некоторые интересные приложения. Другие проекты, которые предлагает Lambur, заслуживают изучения, например, отслеживание задержек общественного транспорта в метро или даже в авиакомпаниях.

Кризис бездомных в Сан-Франциско

Причудливые криптовалютные проекты в стороне, жилищный кризис в городе остается мрачным. Многие жители борются, несмотря на заявления Трампа о «величайшей экономике в мире».

В Сан-Франциско, считающемся одним из главных туристических центров Америки, только за последний год число бездомных выросло на 12%. Результат привел к созданию команда общественных работ, известная как «патруль кормы».

Что еще хуже, местный слепой Федеральный резерв рецессии считает, что США дольше всех работают. экономическая экспансия в истории будет продолжаться Когда это закончится и, несомненно, произойдет, какое влияние это окажет на залитые какашками улицы Сан-Фран?

Эта статья была отредактирована Сэмом Бурги.

Последнее изменение: 14 ноября 2019 г. 14:44 UTC

. (tagsToTranslate) токен корма (t) Сан-Франциско

Интересное  Биткойн перед бегом быка? Управляемый данными взгляд на BTC в два раза
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

accumsan at felis tristique sed commodo vel, risus. dapibus