Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Будут ли Crypto Markets отражать фондовый рынок?

0

  • Те же основные принципы инвестирования, которые управляют разумной торговлей на фондовом рынке, также применимы к криптовалютному рынку.
  • Даже опытные биржевики пытаются выиграть у рынка, поэтому индексные фонды стали так популярны.
  • Рынок криптовалют может испытать аналогичный переход к инвестированию на основе индексов.

Хотя криптография в корне изменила способ обмена ценностями, основные принципы инвестирования остаются прежними. Рынок криптовалют является очень молодой версией фондового рынка в том смысле, что участие, объем торгов и рыночная капитализация имеют все возможности для роста.

Тем не менее, криптовалюты уже стоимостью более 200 миллиардов долларов, превысив чистую стоимость Джеффа Безоса в 112 миллиардов долларов. При общей стоимости фондового рынка в 67,5 триллионов долларов криптовалюты отстают, но у акций также было несколько сотен лет назад.

Я предсказываю, что в течение десятилетия объем рынка криптовалют удвоится или даже увеличится втрое и будет столь же устойчивым, как и традиционный фондовый рынок, с точки зрения качества инвестиционных возможностей.

Крипто: тогда и сейчас

Crypto больше не занимается биткойнами. | Источник: macondo / Shutterstock.com

Дано Биткойн начал развитие криптовалюты чуть более десяти лет назад, скорость созревания криптосферы невероятна. В настоящее время в обращении находится более 3000 криптовалют, в которых участвуют такие активные игроки, как JPMorgan Chase, Fidelity и Facebook. Инвестиции в криптовалюту стали намного проще для институциональных игроков.

Когда криптовалюты впервые появились в цифровой сфере, людям приходилось тратить время на исследования проектов и управление собственными инвестициями. Для тех, кто не знаком с криптографией, это означало осознание важности сохранения контроля над своими закрытыми ключами и либо подписки на обмен, либо покупки токенов во время ICO проекта. Управляющим фондам и управляющим хедж-фондами было не выгодно заниматься криптообеспечением без вариантов депозитарного обслуживания, и неопределенность регулирования, связанная с ICO, была слишком рискованной, несмотря ни на что.

Интересное  Биткойн-мошенничество выдавало себя за знаменитость-киви, чтобы накачать схему быстрого обогащения - cryptocounselor.ru

Дни ICO в основном прошли, и Соединенные Штаты и другие регионы обрисовали в общих чертах основы для инвестиций в цифровые активы, не позволяющие проектам собирать деньги без соблюдения законов о ценных бумагах.

Тем не менее, с момента появления криптовалют мы увидели запуск более 700 криптовалютных фондов, которые инвестируют в различные токены от имени клиентов. Bakkt, которой управляет Межконтинентальная биржа (ICE), недавно запустила свои первые фьючерсные контракты на биткойны и присматривать за биткойнами следующий. Нью-Йоркская биржа Близнецов запустил кастодиальный сервис в сентябре 2019 года это позволяет «клиентам проверять сальдо, загружать выписки со счета, инициировать снятие средств и предоставлять аудиторам доступ только для просмотра для подтверждения сальдо, транзакций и активности».

Такое развитие событий демонстрирует непрерывный рост продуктов и услуг, связанных с инвестициями в криптовалюту, в частности, направленных на удовлетворение потребностей институциональных игроков.

Как насчет Crypto Инвестиционные варианты для среднего Джо и Джейн?

Рынок криптовалют может вскоре отразить рынок акций с корзинами активов, упакованными в индексные фонды. | Источник: Open Studio / Shutterstock.com

Независимо от того, обсуждаем ли мы инвестиции в криптовалюты или акции, методология одна и та же: необходимо провести исследование, чтобы узнать, когда покупать дешево и продавать дорого. Стратегия исполнения этой мантры варьируется в зависимости от ситуации каждого инвестора. Когда речь идет о большинстве розничных инвесторов со скромными средствами, индексные фонды, как правило, являются лучшим вариантом. Почему бы не применить эти общие знания для криптовалют?

Причины успеха индексных фондов среди розничных инвесторов различны, но это зависит от времени и опыта. Для профессиональных инвесторов, у которых достаточно времени для исследования активов и управления их портфелями, инвестирование непосредственно в отдельные акции может быть более прибыльным, но реальность такова, что большинству обычных людей не хватает времени и опыта для успешного достижения такого уровня самоуправления.

Как отмечает экономист из Принстона Бертон Малкиел в своей книге Случайная прогулка по Уолл-стрит: проверенная временем стратегия успешного инвестированияДаже самые опытные профессионалы не могут однозначно предсказать, какие акции будут работать лучше всего в течение многих лет. Вкладывая средства в широко известные индексные фонды, розничные инвесторы могут извлечь выгоду из владения наиболее эффективными акциями, не выполняя трудного исследования самостоятельно или не платя высокую плату за фирму, управляющую активами для них.

Самыми известными индексами в традиционной финансовой сфере являются Dow Jones Industrial Average (DJIA), который отслеживает 30 влиятельных акций, выбранных по индексу S & P Dow Jones, и S & P 500, который включает 500 крупнейших американских акций. по рыночной капитализации. Они служат интересными моделями для индексов криптовалюты (раскрытие: моя компания, Crypto Price Index (CPI), будет выпускать монету CPI200 для отслеживания 200 лучших криптовалют по рыночной капитализации). Кроме того, криптоиндустрия в целом выиграет от принятия универсального крипто индекса, который мог бы служить ориентиром для бирж, трейдеров и компаний.

Универсальный криптографический индекс может способствовать массовому внедрению среди обычных людей

Чтобы криптовалюта достигла массового внедрения, инвестиционные возможности должны быть привлекательными для обычных людей, а также для институциональных игроков. Принятие будет медленным до тех пор, пока розничные инвесторы должны проводить собственную юридическую проверку.

Что касается финансовых рынков, ориентированных на предубеждения, то принятые в отрасли рыночные индексы, такие как DJIA и S & P 500, считаются необходимыми для принятия разумных инвестиционных решений; почему криптовалюты должны отличаться?

об авторе: Герберт Ло является основателем и генеральным директором Крипто-индекс цен (ИВК).

Отказ от ответственности: вышеупомянутое не должно рассматриваться как торговый или инвестиционный совет от CCN.

Комментарии ниже.

Эта статья была отредактирована Джозией Уилмотом.

Впервые опубликовано (UTC): 27 октября 2019 г., 17:26

. (TagsToTranslate) Биткойн

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec mattis ante. venenatis felis et, amet, venenatis, ipsum