Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Будет снята история с крипто-мошенничеством — с Кейт Уинслет

7

ByteTree опубликовал отчет, раскрывающий модель S2F. Соучредитель Чарли Моррис выступает против этой модели.

ByteTree, поставщик данных криптоактивов, имеет один отчет в которой раскрывается одна из самых известных моделей оценки биткойнов. Это модель «сток-поток» (модель S2F). Модель предсказывает, что биткойн вырастет до 100000 долларов всего за один год.

Модели S2F существуют десятилетиями. Они используются для прогнозирования стоимости различного сырья. «Акция» означает существующее предложение актива, а «Поток» — вновь созданное предложение. Ценовая активность Биткойна была изучена в связи с уменьшением биткойнов вдвое.

Соучредитель ByteTree не уверен в модели S2F

Чарли Моррис, соучредитель и главный инвестиционный директор ByteTree, утверждает, что уровень цен на Биткойн не зависит от предложения в экономике. Спрос и предложение будут корректироваться в экономике, пока не будет достигнуто новое равновесие. Поскольку предложение биткойнов фиксировано, ставку определяет спрос.

Если в сети большой инвентарь и относительно небольшой поток, важен именно инвентарь. По мере уменьшения притока становится менее важным влияние на рыночные цены.

Биткойн-майнеры также стали бы менее актуальными, о чем свидетельствует снижение отношения их доходов к рыночной капитализации. Между тем их «экономический след уменьшается»:

Биткойн-майнеры зарабатывают 50 процентов рыночной капитализации один раз в год. В то время они имели большое влияние на курс, но не на 1,7 процента. Точно так же они составили 68 процентов от общей стоимости транзакции, которая упала до 3,9 процента.

Моррис также объясняет, что существует множество возможных причин, по которым цена биткойна может расти или падать — модель S2F не входит в их число. Биткойн представляет собой мощную цифровую сеть, своего рода технологическую долю без прибыли или генерального директора, но с растущим распространением и применением.

Только медийное адаптивное
Интересное  Движение вперед: взгляд на добычу биткойнов в 2020 году
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero. non efficitur. ut dolor velit, consectetur dictum