Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Бубба Гамп, Morton’s To Accept Bitcoin

2

Председатель группы гостеприимства Лэндри, оператора сетей ресторанов, таких как Morton’s steakhouses и Bubba Gump Shrimp Co., сказал в недавнем интервью CNBC, что большинство его ресторанов очень скоро будут принимать биткойны в качестве оплаты.

«Вероятно, это будет у всех наших ресторанных брендов — или от 80% до 90% — в следующие 90 дней, когда вам больше не нужно будет использовать карту Mastercard, Visa или American Express», — сказал председатель правления Лэндри. Сказал генеральный директор Тилман Фертитта. «Вы можете использовать биткойн или другие цифровые валюты».

По словам Фертитты, на этой неделе некоторые местоположения Matsro’s, одной из сетей группы, будут принимать биткойны.

Автосалон в Техасе, которым владеет Фертитта, как сообщается, принимает биткойны с 2018 года, и он отметил, что его франшиза НБА, Houston Rockets, «тоже принимает его».

«Удивительно, насколько проста сделка, и она никуда не денется», — пояснила Фертита. «Вот где это, и это неизбежно должно было произойти».

Около 20 дней назад Caruso, крупная компания, занимающаяся недвижимостью, сообщила о планах принимать биткойны в качестве оплаты за аренду. Кроме того, в марте производитель электромобилей Tesla начал принимать платежи в биткойнах.

Только медийное адаптивное
Интересное  Sygnum Bank запускает Stable Coin для электронной коммерции
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. neque. consectetur efficitur. tristique sed ultricies mattis