Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

«BTC снизился на 65%», «Полный криптоапокалипсис!»

1

  • Экономист Нью-Йоркского университета Нуриэль Рубини расстроен резким падением цен на биткойны с октября.
  • Цены на Altcoin также упали. Существует множество теорий о том, что может стать следующей криптовалютой.
  • Лидеры криптоиндустрии видят возможности на медвежьем рынке биткойнов.

Нуриэль Рубини навалил FUD во вторник утром. Поскольку цена биткойна продолжает стремительно падать на то, что может стать еще одной криптовалютой, экономист из Нью-Йоркского университета предположил, что это конец криптографии:

Nouriel Roubini Криптоапокалипсис твит
Источник: щебет

Твит — это классический Рубини. Юмор «Доктор Гибель »за предсказание краха пузыря на рынке жилья в 2007 году, он также предостерегает от биткойнов, называя криптовалюту« преувеличенной »и окружающую ее индустрию« выгребной ямой ».

Но его открытая политическая критика биткойнов может поставить под сомнение серьезность и объективность его технических оценок. В июне этого года Рубини раскритиковал комментарий, называя биткойны «правым кошмаром», написав в Твиттере:

Мошенничество с биткойнами: несмотря на утопические претензии своих сторонников, биткойн — это кошмар правого толка, который способствует уклонению от уплаты налогов, отмыванию денег и ухудшению состояния окружающей среды.

Биткойн Цена — загадать тайну

Внезапная распродажа биткойнов и альткойнов заставила аналитиков искать ответы. Один из консультантов по цифровым активам обнаружил, что рынок фьючерсов на биткойны ведет к снижению цен. Приходят не новые шорты (очень рискованная игра с активом, который так резко вырос в прошлом), а слабые продажи, которые оказали понижательное давление на цены.

У одного историка экономики и криптоаналитика есть некоторые опровержения теории криптовалюты снижают цены, чтобы получить большой налог в 2019 году, Но похоже, что движение 10 000 BTC (на тот момент на сумму 80 670 856 долларов США) в Binance 7 ноября вызвал избыток ликвидности. Цена биткойна начала падать спустя часы после перехода с неизвестного кошелька.

Интересное  Правительство Китая Crypto готовит огромный ноябрьский запуск, чтобы украсть гром Весов - cryptocounselor.ru

Криптоиндустрия видит возможность

В прошлый раз, когда Нуриэль Рубини почувствовал, что цена биткойнов резко упала, он объявил, что криптовалюта «обанкротилась навсегда», и ее цена сделала это:

нуриэль рубини твит битмекс

Хотя в ноябре цена на биткойны упала, интерес к ней вырос.

Глобальный поисковый интерес к биткойнам вырос до трехмесячного максимума, поскольку его цена упала с обрыва в середине ноября. Интерес к поиску был вызван Африкой, в которой Нигерия, Южная Африка и Гана входят в пятерку лучших регионов, которые ищут биткойны в Google.

Более низкая цена делает монету более привлекательной для тех, кто в развивающийся мир, чьи потребности представляют собой фантастический пример использования биткойнов,

Биткойн-быки видят, что монета выходит за пределы своего предыдущего исторического максимума, возможно, уже к 2020 году. Но только после очередной крипто-зимы замораживает биткойны «Твиттер Буллз».

А более низкие цены создают срочность для крипто-инноваций. Это особенно верно в майнинге. Высокие затраты на электроэнергию создают ценовой предел для жизнеспособности горного дела как бизнеса. Последние новости о достижения в «оптическом доказательстве работы» для более энергоэффективного майнинга подтвердите эту выгоду от снижения цен.

Основатель Reddit и инвестор Coinbase Алекс Оханян утверждает, что криптоценовые цены — это инновационные источники.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

amet, risus. Sed ut dapibus eleifend justo nunc