Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

«BTC сложно остановить»: переводчики стандарта биткойнов в интервью

2

BTC-ЭХО: Вы перевели стандарт биткойнов на Saifedean Ammous. Почему вы выбрали эту книгу?

Фабио: Стандарт Биткойн был первой книгой, которую я прочитал о теории денег и экономике применительно к Биткойну. Это меня полностью охватило: хотя я слышал об этом раньше об австрийской школе. Стандарт Биткойн сводит все это к точке и предлагает мост к Биткойну. Идея состояла в том, чтобы сделать книгу доступной для всех — даже тех, кто не говорит по-английски.

BTC-ЭХО: На вашем сайте Aprycot.de вы можете найти множество немецких ресурсов о биткойнах, таких как статьи, видео и подкасты. Почему этот фокус на Биткойн?

Фабио: Как и многие в космосе, мы также прошли классическое путешествие. После обнаружения Биткойна впервые появилась технология блокчейн. революционное явление. В какой-то момент мы поняли, что Sound Money (о: солидные деньги) является наиболее важным вариантом использования технологии блокчейн. В частности, аспект свободы очаровывает нас. Биткойн просто обладает самыми передовыми сетевыми эффектами и его трудно остановить, поэтому сосредоточимся.

Стефан: Другие криптовалюты просто не могут конкурировать с ценным предложением Биткойн.

Фабио: Именно в ходе этого проекта мы решили основать Aprycot Media. Там мы собираем немецкоязычное содержание, с помощью которого новички Биткойн могут быстро сблизиться.

«Начиная с золота, Биткойн был первым товаром, который занимался сплошными деньгами».

BTC-ЭХО: У вас есть надежные деньги, термин, на который в настоящее время не существует установленного немецкого партнера, с переводом «солидные деньги». Что ты имеешь в виду под этим?

Стефан: Сегодня деньги просто создаются прикосновением пальца, часто в форме кредита. Звуковые деньги противоположны: есть только ограниченное количество денег, которые не могут быть увеличены по желанию.

Фабио: Создание денег должно быть решено из рук людей. В старые времена система золотых денег была более справедливой. Только те, кто вложил деньги, могли найти золото или деньги. Сегодня деньги уже не редкость, и те, кто ближе к зарабатыванию денег, получают огромную выгоду. Мы считаем, что это несправедливо. Начиная с золота, Биткойн был первым товаром, который делал деньги на деньги.

BTC-ECHO: для биткойнеров стандарт биткойнов является стандартом работы. В дополнение к отрывкам из истории денег, тем не менее, есть и весьма спорные тезисы. Например, ad hominem нападает на Кейнса или считает, что «искусство — это только искусство, созданное в долгих и трудных процессах» Как вы справились с этими отрывками во время перевода?

Стефан: Конечно, личным атакам не место в научной литературе. Возможно, Сайфедян немного бьет по канату. В книге определенно есть тезисы, с которыми мы не согласны. Но, возможно, эти отрывки сделают для интересных дискуссий.

Интересное  Майк Новограц и Алекс Александров говорят о блокчейне и крипто-мейнстримном усыновлении

Фабио: Я думаю, что отношение к искусству не такое, каким оно было в наши дни, должно поддерживать идею о том, что денежная система увеличивает временные предпочтения. То есть в прошлом люди предпочитали меньше времени и поэтому вкладывали больше работы, в том числе в свои художественные работы. Тем не менее, для меня тоже необъективные аргументы, подобные этому, не относятся ни к одной научной литературе. В конце концов, конечно, вкус к искусству также можно поспорить.

BTC-ECHO: Значит, отрывки также можно найти в переводе?

Стефан: Конечно, мы как издатель можем и не хотим подвергать цензуре.

BTC-ECHO: В подкасте с Алексом Роосом вы объявили, что проект будет финансироваться через Tallycoin. Однако, согласно веб-сайту, вы можете достичь только около восьми процентов от вашей инвестиционной цели. Как вы финансировали перевод?

Фабио: Мы долго думали о том, как финансировать проект. Но затем мы выбрали вариант Биткойн, потому что книга также имеет свои корни в космосе. К сожалению, мы пропустили желаемую цель. Однако благодаря полученному вниманию мы смогли привлечь двух спонсоров: Puzzle ITC и основателя Bitcoin Schweiz GmbH Юрга Крадольфера. Тем не менее, нам пришлось взять большую часть финансирования из наших собственных карманов.

BTC-ECHO: Какой проект следующий?

Стефан: Мы уже разговариваем с несколькими другими авторами и издателями, но пока ничего не решено. Мы хотели бы перевести книгу еще раз, что точно, но еще не исправлено. Также подкаст находится в планировании.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) #Gold (т) #Interview

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

facilisis lectus commodo ut ipsum consectetur accumsan Aenean elit. ut non porta.