Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

BTC по цене слинга — долг на аукционе США? Цена на биткойны падает

9

Цена биткойна ниже 10000 долларов

Цена Биткойна снова показывает это: волатильность снова контролирует рынок криптовалют. Около 10:30 вечера 19 февраля верхний крипто-олень прокатился на юг и первоначально установил диапазон в $ 9600. С тех пор, однако, дальнейших значительных продаж, похоже, не было. Цена биткойна в настоящее время торгуется на уровне 9 625 долларов США.

Медведи ненадолго ставят быков на свои места. Целевая отметка в 300 миллиардов долларов для общего ограничения рынка не может быть достигнута из-за падения цен в Bitcoin & Co. Как мы объясняли ранее, «бычьему лагерю» нужно будет поднять крипто-рыночную капитализацию выше уровня восстановления Фибоначчи в 61 доллар на уровне 303 миллиардов долларов, чтобы вызвать долгосрочное ралли. Общая рыночная капитализация в настоящее время составляет 279,9 млрд долларов.

Американский аукцион запускает продажи биткойнов?

Торговое сообщество торгует, среди прочего, аукционом биткойнов, проводимым властями США, как спусковой механизм для текущего падения цен на рынке криптовалют. Пользователь Twitter «Trade or Die» уже сделал предположение 12 февраля.

Аукцион США по 4000 BTC 18 февраля 2020 года. Каждый раз, когда в Соединенных Штатах проводится аукцион, они заставляют рынок размазывать и угнетать пару сотен пунктов. Будьте готовы к спадам, это просто возможность покупки.

На данном аукционе Служба маршалов США выставила на торги 4 040,5 изъятых биткойн-единиц. Они происходят из федеральных преступлений и других судебных разбирательств. Орган власти разделил БТД на блоки по 50, 100 и 500 штук. Последний блок содержал оставшиеся 40,4 BTC. Что поразительно здесь, так это то, что аукцион состоялся незадолго до того, как цена Биткойна получила текущий скачок.

Интересное  Опубликована Белая книга по проекту Дэвида Чаума

Курсы Ethereum (ETH), пульсации (XRP), IOTA (MIOTA) основаны на BTC

Курс Ethereum (ETH) может быть увлечен курсом Биткойн. За $ 261 криптовалюта номер два в настоящее время торгуется на 6 процентов ниже, чем 24 часа назад. Тем не менее, линия поддержки в $ 225 в настоящее время удерживается — только падение ниже ее должно вызвать небольшую головную боль.

С минусом 4,7 процента скорость пульсации (XRP) работает немного хуже, чем скорость биткойнов. За последние 24 часа «банковская монета» XRP упала до $ 0,27. Пока что область поддержки в $ 0,293 не защищена.

Хотя в настоящее время Фонд IOTA нашел виновника утечки безопасности в кошельке Trinity, ставка IOTA не может освободиться от продаж на рынке криптографии. С 24-часовым падением чуть менее 5 процентов цена IOTA в настоящее время котируется на уровне $ 0,266. Если он немного снизится, область поддержки будет повторно протестирована на уровне $ 0,20.

Падение цен на биткойны — что теперь?

Цена на биткойны, как и весь криптовалютный рынок, известна своей волатильностью. Краткосрочные падения цен, подобные этому, не должны вызывать беспокойства. Важно сохранять хладнокровие и знать свою торговую стратегию. Термины long, short, FUD и FOMO не должны быть иностранными словами, если вы находитесь в крипто-пространстве и хотите получить выгоду от биткойн-ставки. Мы передаем необходимые ноу-хау здесь.

. (TagsToTranslate) # медведь (т) # Bitcoin скорости (т) #IOTA

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec Aenean dapibus libero tristique risus mi, venenatis, Donec luctus leo eget