Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

BTC-ECHO становится членом Бундесвербанда Blockchain

4

BTC-ECHO вступил в Федеральную ассоциацию блокчейнов. Мы хотим работать с представителями отрасли, чтобы сделать Германию блокчейном.

Федеральная ассоциация блокчейнов рада возможности принять BTC-ECHO в качестве одного из столпов немецкой экосистемы блокчейнов в качестве нового члена. Как ежедневный источник новостей, BTC-ECHO предоставляет немецкоязычному сообществу самую важную информацию о текущих событиях в космосе. Мы уверены, что многие синергии в пользу ассоциации и всего сообщества будут результатом присоединения БТД-ЭХО к федеральному блоку,

Флориан Глатц, президент Федеральной ассоциации блокчейнов, приветствует присоединение к BTC-ECHO.

Блокчейн Bundesverband: центральная точка контакта для децентрализованной экосистемы

Блокчейн Bundesverband является некоммерческое объединение, которая работает для блокчейн-экосистемы в Германии с 29 июня 2017 года. С более чем 60 членами он хочет продвинуть социальное и юридическое принятие технологии и таким образом укрепить экосистему блокчейна в Германии.

Однако для того, чтобы такая экосистема развивалась эффективно, ей необходима юридически защищенная структура. Помощь Федеральному правительству в создании этого — один из центральных пунктов, перед которым Федеральная ассоциация Блокчейн поставила перед собой цель.

Марк Пройс, управляющий директор BTC-ECHO:

Давайте не будем обманывать себя: еще предстоит проделать большую работу для реализации стратегии блокчейна федерального правительства. Прежде всего, здесь необходимо прояснить правовую базу. С начала года в Германии действует новое положение о криптографическом хранилище. Но это тоже только временное решение. Как член Федеральной ассоциации блокчейнов, BTC-ECHO хочет сделать все возможное для создания информированной общественности в качестве основы для необходимых корректировок.

Возможные решения были в последний раз отработаны в ноябре прошлого года. На бумажном ремне Федеральной ассоциации блокчейнов были разработаны конкретные решения, которые помогут федеральному правительству в реализации стратегии блокчейна.

Вряд ли какая-либо другая ветвь развивается так же динамично, как сектор блокчейна. Германия должна быть осторожна, чтобы не потерять связь здесь. Прежде всего, Китай позиционирует себя на международном уровне как пионер блокчейна. Здесь важно действовать быстро, а также осторожно, чтобы догнать международный технологический конкурс. Федеральный блок вносит здесь важный вклад

добавляет главный редактор BTC-ECHO Свен Вагенкнехт.

Интересное  Понци или прокачанный? Спорный TRAP Dapp набирает 500 миллионов TRX

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

at sit quis, odio leo dapibus ultricies porta. accumsan id,