Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

BTC-ACADEMY прибывает: BTC-ECHO получает новых партнеров

1

Любой, кто наблюдает за экосистемой блокчейна, может наблюдать за развитием технологий. Среда криптовалюты постепенно стабилизируется, и упомянутая «детская обувь» технологий становится слишком маленькой. Пока здесь создается экосистема, мало кто понимает, что там на самом деле происходит. Биткойн, Блокчейн, Proof of Work, Security Token & Co. — все еще иностранные слова для многих. Как самый известный в немецкоязычном мире блокчейн-медиум, мы хотим, чтобы он изменился.

Биткойн-экосистема получает центральную учебную платформу

Вот почему мы запускаем BTC-ACADEMY 4 ноября 2019 года. BTC-ACADEMY — это образовательная платформа для всех тем, связанных с криптовалютами и децентрализованными технологиями. В то время как BTC-ECHO преподает основы биткойнов, блокчейнов и криптовалют, отдельные партнеры могут создавать собственные материалы курса. Междисциплинарный опыт наших партнеров поможет нам создать многогранную образовательную среду. Отдельные кампусы партнеров могут сосредоточиться на таких темах, как право, информационные технологии, управление или инвестиции.

Наша заявленная цель — сделать блокчейн, биткойн и криптовалюту понятными для всех. Есть много объяснительных подходов, но понятные предложения все еще немногочисленны. Поэтому наша сложная задача состоит в том, чтобы сделать сложную тему осязаемой.

Для начала предлагаем следующие курсы:

  • Что такое биткойн? (BTC-ЭХО)
  • Что такое блокчейн? (BTC-ЭХО)
  • Что такое криптовалюты? (BTC-ЭХО)
  • Крипто-депозитарий — немецкий «Sonderweg» (DLC)
  • Введение в блокчейн и DLT (FSBC)
  • Кибербезопасность и криптография (FSBC)
  • Архитектура публичных блокчейн-систем (FSBC)
  • Архитектура корпоративных блокчейн-систем (FSBC)
  • Применение блокчейна в AI, IoT и промышленности 4.0. (FSBC)
Интересное  ICO-Hub - Система гарантий для ICO в России - #ANALYSIS

Школьный блокчейн-центр Франкфурта предоставляет видеоконтент в BTC-ACADEMY

Франкфуртская школа Blockchain Centre предлагает видео курсы на английском языке. Помимо лекторов из FSBC, отраслевые партнеры из Франкфуртского центра школьных блокчейнов также поделятся своими ноу-хау в кинофильмах:

  • Карстен Стокер (Сферити)
  • Гюнтер Добрауз (PwC)
  • Профессор доктор Филипп Санднер (FSBC)
  • Мигель Ваз (Kinaro Capital и советник EOS Германия)
  • Али Паша Форуги (Независимый Разработчик)

Профессор доктор Филипп Санднер:

Цель BTC-ACADEMY — сделать доступными знания выдающихся экспертов в своих специальных областях. Мы считаем, что особенно в области блокчейна профессиональное видеообразование является хорошим режимом.

BTC-ACADEMY: образовательная платформа для компаний

С нашей учебной платформой мы не только расширяем нашу экосистему BTC ECHO. Мы предоставляем компаниям BTC-ACADEMY универсальный магазин для инвестиций в образование своих сотрудников. Немецкие компании инвестировали более 33 миллиардов евро в обучение своих сотрудников в прошлом году. Прежде всего, сектор электронного обучения растет особенно быстрыми темпами — более 10 процентов в год.

Распределенная Ledger Consulting GmbH предоставляет информацию по вопросам регулирования

Тем временем Distributed Ledger Consulting (DLC) является партнером по направлениям «Аудит токенов и смарт-контрактов» и «Регулирование» на борту BTC-ACADEMY.

Д-р Свен Хильдебрандт, управляющий директор DLC Distributed Ledger Consulting, комментирует:

В области регулирования тема крипто-хранения в настоящее время является наиболее интенсивно обсуждаемой из-за короткого периода реализации. Тем не менее, нормативные требования будут продолжать расти в будущем. Например, мы ожидаем расширения процедур лицензирования для технологической реализации определенных финансовых инструментов. Именно поэтому мы стремимся к установлению стандартов на международном уровне. Конечно, мы очень гордимся тем, что немецкоязычное ведущее СМИ выбрало нас для этих важных тем.

DLC приносит широкий спектр знаний и активен в различных ассоциациях и ассоциациях. Например, DLC является членом ISO (Международной организации по стандартизации), DIN (Немецкий институт стандартизации) и отраслевых ассоциаций INATBA (Международная ассоциация приложений с доверенным блокчейном) и ITSA (Международная ассоциация по стандартизации токенов).

Интересное  Люди, стоящие за новостями: дело «цифровых денег» и сбор средств ICO

Марк Пройс, генеральный директор и основатель BTC-ECHO, комментирует:

С Франкфуртским блокчейн-центром и Distributed Ledger Consulting мы смогли выиграть двух первых важных партнеров для нашей BTC-ACADEMY. Вместе мы создаем центральную образовательную платформу для децентрализованной экосистемы. Общаясь с биткойнами и блокчейнами с широкой аудиторией, мы остаемся верными нашему девизу: только те, кто понимают будущее, могут формировать его.

Таким образом, мы находимся в начале великого развития — последуют новые колледжи и уважаемые партнеры из блокчейна и финансового сектора.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) # BTC-ACADEMY (т) # BTC-ECHO (т) # BTC-навигатор

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

commodo pulvinar accumsan libero. leo. ultricies risus neque. sed dolor. ut mattis