Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Бронирование отелей через Биткойн: Booking.com сотрудничает с Травала

23

Travala, крипто-дружественная платформа бронирования отелей, объявила о стратегическом партнерстве с отраслевым гигантом Booking.com. Как сообщается в пресс-релизе, стартап объединил 90 000 объектов из предложения Booking.com.

Это партнерство позволяет нашим пользователям получать доступ к предложениям размещения на Booking.com, а также к предложениям нескольких других ведущих туристических компаний, что является фантастическим примером использования нашего собственного токена AVA и еще одним большим шагом на пути к массовому внедрению криптовалют.

Босс Травалы Мэтт Лучински — бык. В дополнение к внутреннему токену, портал поддерживает 20 других криптовалют, включая Биткойн, Ethereum или Dash. Стратегическое партнерство компании с лидером отрасли сигнализирует о том, что туристическая индустрия скоро будет признана криптовалютой в качестве регулярной формы оплаты онлайн-заказов.

Booking.com признал ценность предоставления своего обширного портфеля недвижимости на растущих рынках блокчейна и криптовалюты. Такой шаг со стороны Booking.com является признаком того, что мы близки к тому, чтобы принять криптовалюты в качестве стандартной формы оплаты бронирования путешествий в отрасли,

это говорит в редакции сообщение для печати,

Покупайте слухи, продавайте новости: токены Травала в фазе консолидации

Цена внутреннего токена AVA выросла вскоре после объявления об этом с 0,07 доллара США до более чем 0,12 доллара США. Однако в момент выхода в печать цена AVA пытается вернуть отметку в 0,1 доллара. В настоящее время цена AVA котируется на уровне $ 0,093 — ежедневное снижение составляет около семи процентов. В конце концов: по сравнению с предыдущей неделей токен Travala может по-прежнему увеличиваться на 11 процентов.

Интересное  Что произойдет, если последний биткойн получит деньги?

Каникулы в Германии — расплатись с биткойнами

«Немецкий совет по туризму» (GNTB) также принимает Bitcoin & Co. GNTB представляет Германию как «туристическое направление» от имени Федерального министерства экономики более чем в 32 странах. С марта 2018 года GNTB также принимает Bitcoin & Co. в качестве средства оплаты своих услуг.

. (TagsToTranslate) #Travala

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vel, Praesent risus. ante. felis elit. vulputate, Lorem ut ut in