Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Бродвей: появление блокчейна

1

Мошенничество с билетами, кажется, серьезная проблема на Бродвее. Решение должно теперь быть блокчейном. Крупнейший продавец билетов на Бродвее, Shubert Organization, в настоящее время сотрудничает в поиске решений с запуском True Tickets. Молодая компания работает над решением по продаже мобильных билетов на базе блокчейн-платформы IBM. С отслеживанием билетов, драма о поддельных билетах в большом театре не должна быть больше в будущем. Следующим летом True Ticktes примет участие в Broadway Tech Accelerator. Кроме того, пилотная программа должна прояснить сильные и слабые стороны проекта.

В одном доклад из Быстрая Компания это говорит:

Сегодня True Tickets объявила о том, что в следующем году начнется пилотное испытание службы цифровых билетов Shubert в «целевых компонентах» для поставщиков билетов Shubert, включая Telecharge.com и Broadway Inbound (сервис групповых скидок).

Больше никаких билетов на Бродвее

Прежде всего, блокчейн предназначен для решения растущей проблемы: рекламодатели покупают большое количество билетов, чтобы перепродать их посетителям по более высокой цене. Тем не менее, нет никакой проверки личности продавца. Здесь и предприниматели, и гости сталкиваются с неясными обстоятельствами. Часто речь идет о двойной продаже карт. Для посетителей знаменитого театра новое решение блокчейна означает, что они могут отслеживать происхождение своих билетов обратно. Но это означает не только повышение прозрачности для потребителей, но и для компаний-участников. Первоначально, однако, услуга будет доступна только для электронных билетов на смартфоне.

В одной сообщение для печати 16 октября Кайл Райт, директор по продаже билетов Шуберт и управляющий директор Broadway Tech Accelerator, говорит:

Мы рады, что этот пилот с True Tickets поможет нам стандартизировать процессы для наших партнеров и создать более согласованное обслуживание клиентов. Мы всегда ищем решения, которые помогут нам лучше работать с нашими многочисленными торговыми посредниками, обеспечивая при этом безопасное и удобное оформление билетов. Мы рассматриваем True Tickets как пионера в космосе, и мы рады продемонстрировать их технологию на Бродвее ».

Точно так же это касается и других оферентов в этом диапазоне. Например, компания Live Upgrade и международный поставщик билетов Ticketmaster работают вместе. Ticketmaster опирается не только на зашифрованные штрих-коды, но и на цифровую обработку с использованием технологии блокчейн.

Интересное  Ордабаев. Актуально | Криптовалюта - финансовая пирамида? (25.04.2017)
Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Blockchain (т) #Broadway (т) #Lieferketten

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Nullam mi, pulvinar dolor dolor. consequat. in