Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Брэд Гарлингхаус призывает к нормативной ясности

5

Около месяца назад Комиссия по ценным бумагам и биржам США подала на Ripple в суд за нарушение Закона США о ценных бумагах. Тем не менее, совет директоров Ripple с оптимизмом смотрит в будущее и надеется, что SEC изменит курс.

С тех пор, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) выдвинула серьезные обвинения против Ripple, FinTech подвергся ряду ударов ниже пояса. Тем не менее генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус показывает себя в одном запись в блоге оптимистично смотрит в будущее компании и дает представление о предстоящих проектах.

Прошлый год мог быть для Ripple лучше. Вы неизбежно придете к такому выводу, если оглянетесь на последние несколько недель после судебного иска SEC. Благодаря Coinbase, Binance US, Bittrex, Crypto.com, eToro и Blockchain.com ряд известных криптобирж удалили торговые пары XRP со своих платформ. Как сообщал BTC-ECHO, управляющий активами Grayscale также порвал с Ripple и бесцеремонно распустил фонд XRP. Кроме того, Tetragon требует выкупа полученных привилегированных акций. Инвестиционная компания участвовала в раунде финансирования Ripple Series C в 2019 году с 200 миллионами долларов.

Взбодриться

В этом контексте тем более удивительны положительные замечания Гарлингхауса. Потому что, несмотря на обвинения SEC, генеральный директор говорит о «знаменательном году» 2020 года. Помимо увеличения числа клиентов и технических инноваций в ассортименте продукции Ripple, компания прежде всего достигла стратегического успеха в захвате «ключевых рынков».

Неуклонно растущий RippleNet — важная гарантия успеха. Через платежную сеть было обработано около 3 миллионов транзакций — это в пять раз больше, чем в прошлом году. Объем торгов решениями для обеспечения ликвидности по требованию (ODL) также вырос в 12 раз по сравнению с 2019 годом. Ripple продолжает курс на расширение и закрывает год с большим количеством клиентов, чем когда-либо прежде, несмотря на споры с SEC.

Интересное  Потенциально дисконтированный биткойн выставлен на торги полицией Великобритании

дисплей

Торгуйте биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными криптовалютами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).


Ripple ориентирован на Азию

Прежде всего, Garlinghouse расположил Азиатско-Тихоокеанский регион в качестве важного центра для будущего маркетинга решения ODL и RippleNet. Например, «растущий спрос на цифровые финансовые услуги и функциональную совместимость платежных транзакций» способствует дальнейшему принятию RippleNet. В регионе рост транзакций составил 1700 процентов по сравнению с предыдущим годом.

Кроме того, в RippleNet активирована новая бета-функция. Благодаря функции кредитной линии малые и средние компании (МСП), в частности, могут брать кредиты XRP в RippleNet. Благодаря привлечению капитала подключение к платежным транзакциям Ripple должно быть беспрепятственным. Основное внимание также будет уделяться «прямому обмену» цифровых валют центрального банка в XRP.Бухгалтерская книга направлен с XRP в качестве промежуточной валюты. С этой целью необходимо активизировать обмен с центральными банками и разработку соответствующих протоколов.

Смотреть вперед

Даже если Гарлингхаус воздерживается от подсказок в направлении SEC, он возлагает свои надежды на изменение курса SEC. Новые назначения в руководстве SEC будут подтверждены в ближайшие недели, и у них есть «все необходимое, чтобы сделать 2021 год еще более успешным, чем в прошлом году». Однако, если произойдет обмен ударами, Ripple имеет хорошие позиции с точки зрения персонала. Команда менеджеров была расширена за счет включения «лучших талантов с большим опытом работы в Apple, PayPal, Amazon, Tesla и Twitter».

Интересное  Цены на биткойны и обзор рынка: Bloomberg настроен на повышение

Что касается спора с надзорным органом, то назначение Сэнди О’Коннор, вероятно, будет самым важным лицом. Ранее О’Коннор занимал должность главного регулятора в банковском гиганте JPMorgan Chase, отвечая за вопросы регулирования. Ожидается, что в совете директоров Ripple О’Коннор будет «давать советы по важным отношениям с правительством и регуляторным инициативам, в то время как Ripple настаивает на ясности регулирования в США».

Гарлингхаус придерживается концепции «Интернета ценностей» и «способствует ясности регулирования, необходимой отрасли». Тем не менее, он надеется, что 2021 год «будет немного более спокойным и мирным».

Рекордный пробег биткойнов: так легко инвестировать!

6 биткойн-ценных бумаг, которые хранятся в обычном депозитарии

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас


Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. velit, venenatis, efficitur. ante. libero mattis Donec Donec ipsum ut dapibus