Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Брэд Гарлингхаус — человек позади Риппл

11

Брэд Гарлингхаус — один из мозгов позади Ripple и «банковской монеты» XRP. Короткий портрет.

Брэд Гарлингхаус родился в США и с 2016 года является управляющим директором калифорнийской криптографической компании Ripple. Ранее он был управляющим директором провайдера облачных услуг Hightail, а также проходил обучение в известной Гарвардской школе бизнеса. С 2003 по 2008 год он также работал старшим вице-президентом в поисковике провайдера Yahoo.


Старт в Ripple был не совсем без трения. В 2015 году, когда Брэд Гарлингхаус присоединился к Ripple в качестве главного операционного директора, компания столкнулась с выговором в размере 700 000 долларов США за то, что она выступила в качестве поставщика финансовых услуг без одобрения американского агентства по борьбе с отмыванием денег FinCEN. В следующем году Гарлингхаус вступил в должность генерального директора Криса Ларсена, который должен был выступать в качестве консультанта компании.

Брэд Гарлингхаус, Ripple и XRP

На публике он всегда выступает за разделение между компанией Ripple и криптовалютой XRP. Последний, подчеркивал он неоднократно, не был напрямую связан с Рипплом. Тем не менее, он видит монету XRP как продукт, который может изменить будущее международных денежных операций:

Я очень оптимистичен, что у нас есть продукт, который решает реальную проблему. И я рад прогрессу, который мы делаем. Я нетерпеливый человек, я думаю, что все может пойти быстрее. Но если вы решите реальную проблему и удалите напряженность из системы, люди это поймут.

Брэд Гарлингхаус в «Спроси меня что-нибудь»

В дополнение к его любви к Ripple и XRP, Брэд Гарлингхаус в прошлом вышел на общественный взгляд, требуя значимого крипто-регулирования. Например, срочно необходима четкая правовая база, чтобы помочь криптовалюте расти. Он сформулировал это в открытом письме в Конгресс США в прошлом году:

Блокчейн и цифровые валюты, несомненно, обеспечат более широкое финансовое участие и экономический рост. Как и в случае с Интернетом, Соединенные Штаты имеют возможность лидировать, использовать эти экономические возможности и в то же время дополнительно защищать конфиденциальность и [финансовую] стабильность.

Брэд Гарлингхаус

Совсем недавно Брэд Гарлингхаус поднял волну, предъявив иск не меньшей компании, чем видео платформе Youtube. Агентство не приняло надлежащих мер против обмана, опубликованного на имя Ripples. Управляющий директор Ripple сказал:

Сегодня мы с Рипплом лично подали иск против YouTube, потому что платформа предоставляет эпицентр для попыток мошенничества и почти ничего не сделала, чтобы ответить на наши постоянные запросы на удаление [фальшивые видео]. Вялость YouTube указывает на проблему подотчетности в отрасли,

Брэд Гарлингхаус

Генеральный директор Ripple как антифашист

Гарлингхаус также недавно показал свой флаг политически. Так он объяснил через щебет Что касается убийства Джорджа Флойда, что важно бороться с расизмом. «Мы должны быть активными антирасистами — как сейчас, так и в будущем, — подчеркнул генеральный директор Ripple, — и изменить то, как мы делаем вещи. Цветные сообщества видеть. Это о жизни и смерти «.

Интересное  Северная Корея отвечает на обвинения во взломе биткойнов



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

commodo et, mi, mattis sem, porta. elit. consequat. commodo nunc tempus at