Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Британское казначейство хранит Ripple for Exchange Token

3

Миллиарды юридических споров в США влияют на Ripple. Теперь компания из Сан-Франциско получает неожиданную поддержку со стороны Министерства финансов Великобритании.

В наши дни Ripple (XRP) находится на роковом распутье. Если иск Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) будет поддержан в суде, сомнительно, сможет ли компания FinTech оправиться от этого минимума. Однако, если обвинения окажутся необоснованными, Ripple ждет благополучное будущее. Если Министерство финансов Великобритании добьется своего, второй сценарий возможен. А Крипто отчет Казначейство Величества Великобритании классифицирует XRP как обменный токен и ссылается на отчет Управления финансового надзора (FCA) за 2019 год. В пункте 1.12 расследования приведена классификация нерегулируемых токенов с более точным определением. Следовательно:

Обменный токен: Токены используются как средство обмена. Это также включает в себя хорошо известные криптовалюты, такие как биткойн, эфир и Ripple.

SEC рассматривает Ripple как токен безопасности

При этом Казначейство Ее Величества противоречит интерпретации SEC. Финансовый регулятор США подал иск в суд США незадолго до Рождества в прошлом году. Основываясь на рыночной капитализации, американские власти классифицировали Ripple как токен безопасности — криптовалютный эквивалент классической безопасности. Стефани Авакян, директор отдела правоприменения SEC объяснил в пресс-релизе:

Эмитенты, желающие воспользоваться преимуществами публичного предложения, включая доступ к розничным инвесторам, широкое распространение и вторичный торговый рынок, должны соблюдать федеральные законы о ценных бумагах, которые требуют регистрации предложений, если не применяется исключение из регистрации. Мы утверждаем, что Ripple, Larsen и Garlinghouse не смогли зарегистрировать свое текущее предложение и продажу миллиардов XRP розничным инвесторам, тем самым лишив потенциальных покупателей адекватного раскрытия информации о XRP и бизнесе Ripple, а также других важных давних мер защиты. которые имеют фундаментальное значение для нашей надежной системы публичного рынка.

Брэд Гарлингхаус воинственный

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус недавно прокомментировал обвинения в Twitter. Он был уверен, что в конце концов сможет выиграть судебную тяжбу. Бой не сдается. Совсем недавно он подчеркнул, что вы будете на правильной стороне истории и с нетерпением ждете дня в суде. Кроме того, мы надеемся на сотрудничество с будущей SEC под руководством президента США Джо Байдена.

Интересное  LibertyX предлагает наличные за биткойны

Гарлингхаус уже знаком с классификацией FCA. В пресс-релизе стартапа говорится:

дисплей

Торгуйте биткойнами, акциями, золотом и ETF в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными финансовыми инструментами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).

В частности, FCA классифицирует цифровые активы как один из трех типов токенов: Exchange, Utility и Security. Эти рейтинги важны, потому что они определяют варианты использования для каждого типа токена. Например, XRP классифицируется как токен обмена из-за его роли в облегчении трансграничных транзакций.

XRP в многосторонней войне

Иск SEC — не единственная проблема, с которой сталкивается финтех-компания. В некотором смысле, однако, это источник проблем, с которыми сейчас борется Ripple. Стартапу пришлось не просто так пережить резкое падение цен. Некоторые криптобиржи, такие как Coinbase, просто удалили все торговые пары XRP без лишних слов. Инвесторы также становятся нетерпеливыми и теперь сами рассматривают возможность обращения в суд. Например, поставщик финансовых услуг Tetragon требует вернуть свои 200 миллионов долларов, вложенных в Ripple.

С другой стороны, криптосообщество разделено. В то время как некоторые считают падение Ripple камнем преткновения в иске SEC, есть также большое количество защитников, которые считают шансы Ripple на успех положительными.

Интересное  Новый консорциум против злоупотребления патентами

Каким бы ни был исход юридического спора, тот факт, что Казначейство HM, как высший финансовый орган в Великобритании, без колебаний принимает определение FCA, несомненно, является фактом, который Ripple играет на руку.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

sem, velit, Sed elementum Praesent id, libero