Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Брексит приближается — шанс для курса Биткойн?

2

По мере приближения выхода Великобритании из Великобритании, более известного как Brexit, цена на биткойны также растет. Соответственно, самая большая криптовалюта по рыночной капитализации в ее ценовой производительности за последние 24 часа может вырасти почти на пять процентов. Можно ли предположить здесь связь?

Что значит Brexit для курса Биткойн?

БТД иногда понимают как безопасное убежище во времена кризиса, но, по крайней мере, как уловку для экономически трудных времен. Идея, лежащая в основе этого: особенно, когда это экономически сложно, целесообразно что-то диверсифицировать инвестиционный портфель. Независимым децентрализованным активом является криптовалюта. Если начать с растущего интереса к ограниченному спросу, это также повлияет на цену Биткойна.

Как смотреть в прошлые шоуСобытия, которые привели к политической напряженности, уже сопровождались ростом цен на биткойны. По словам Питера Девриса, цена Биткойна уже выросла на 15 процентов в «Анализе криптовалюты Биткойн и будущее», когда Великобритания впервые решила перейти на Brexit:

() Криптовалюта сильна в такой ситуации, потому что это единственная валюта, которая может быть куплена и продана быстро, а также может быть использована во всем мире.

Здесь криптовалюта показывает свою силу как форма «цифрового золота». В долгосрочной перспективе, например, с точки зрения соотношения запасов и потоков, цена биткойна в долгосрочной перспективе возрастает. Инвестиции, еще одно предположение, могут защитить вас от экономических кризисов.

Однако не стоит спешить с выводами здесь. Как видно из цены Биткойн, BTC не только очень волатильный; Из-за короткого срока службы БТД надежные исторические данные все еще отсутствуют. Это подтверждает нас Профессор доктор Фабиан ШарУправляющий директор Центра инновационных финансов при Базельском университете:

В случае предполагаемых причинно-следственных связей вы должны быть очень осторожны. Во-первых, это в основном очень трудно доказать, и, во-вторых, база данных все еще слишком краткосрочная, чтобы оценить значимость последствий кризиса для курса Биткойн. Но если вы посмотрите на характеристики общедоступных криптоактивов на основе цепочек блоков (таких как биткойны), вполне возможно, что они могут испытывать более высокий спрос во времена политической и экономической турбулентности.

Британские финансовые институты поднимают сборы перед Brexit — возможность для Ripple

Согласно исследованию, проведенному провайдером платежных услуг TransferWise, некоторые британские финансовые учреждения резко увеличили свои сборы. Технологическая компания исследовала стоимость зарубежных переводов в пяти валютах в крупнейших финансовых учреждениях Германии. Результат: сделка в 1000 евро в Великобританию была на 25 процентов дороже, чем три месяца назад. Платежный сервис Western Union увеличил среднюю комиссию на 37 процентов.

Интересное  Цены на биткойны растут: все о ценовом драйвере Китая

Если отвернуться от цены на биткойны, на начальном этапе интерес к третьей по величине криптовалюте может составить рыночная капитализация — XRP. Актив, тесно связанный с калифорнийской финтех-компанией Ripple, ориентирован на международные платежи. Наконец, «банковская монета» Ripple предназначена для трансграничных платежей. Хотя он специализируется главным образом на передаче между поставщиками платежных услуг, его общая концепция также интересна для частных лиц — в настоящее время комиссия за транзакцию XRP Ripple-Coin с 0,00001 XRP (при текущей скорости пульсации около $ 0,000003, но может варьироваться в зависимости от использования сети.)

Последствия для блокчейн-компаний за рубежом

Кроме того, Brexit будет иметь последствия для некоторых компаний Blockchain, найденных на территории Великобритании. Исключение компаний из привилегий ЕС может сделать бизнес более сложным для бизнеса. Вот как основатели Vaultoro сказали нам в интервью:

С точки зрения Brexit, мы видим, что это похоже на другие компании, которые имеют деловые отношения в или из Великобритании. Каждая компания злится на британское правительство, потому что оно не очень четко говорит и не заканчивает переговоры. Так что компании вообще не могут планировать — это создает огромный экономический ущерб. Непланируемость переговорной комнаты уже, и деловые партнеры могут прыгнуть в худшем случае.

Курс биткойнов и политические кризисы

В настоящее время нет недостатка политического влияния на курс Биткойн. Например, продолжающаяся тлеющая торговая война между США и Китаем рассматривается как политическое минное поле, которое может повлиять на ценовой тренд криптовалюты. Например, карательные тарифы, которые президент США Трамп ввел в августе, совпали с ростом цен на биткойны. Даже в (валютных) областях политического кризиса, таких как Венесуэла BTC & Co., рассматриваются как альтернатива обычным валютам.

Интересное  Bitcoin IRA, Королевство Доверие и BitGo вступают в юридическую битву

Не следует путать взаимосвязь с причинностью

То, что необходимо учитывать во всех этих временных контекстах, это не приравнивать корреляцию с причинностью. Другими словами, даже если две вещи происходят почти одновременно, это не означает, что они также вызывают друг друга. Или: просто потому, что уровень биткойнов растет с приближением Брексита, не означает, что все британцы внезапно начинают играть в биткойны.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) #Brexit (т) #Regulierung

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero mi, sem, commodo Praesent felis Praesent