Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Breitling теперь тикает на блокчейне

20

Технология Blockchain продолжает проникать в общество. Таким образом, теперь Breitling обеспечивает удостоверение личности для новой коллекции часов с использованием технологии. Вот что она предлагает; В конце концов, технология, которая впервые смешалась с людьми в сети Биткойн, способна обеспечить и, прежде всего, обеспечить все виды гарантий происхождения. Как только что-то отмечено в блокчейне, трудно изменить записи.

Breitling использует Top Time Edition на блокчейне

Швейцарский производитель часов Breitling выпускает цифровые доказательства происхождения на основе блокчейна для своей новой ограниченной коллекции. По состоянию на 26 марта компания заявила Пресс-релиз объявив, Breitling хочет поднять собственную программу гарантий компании на новый уровень.

Технологическая компания Arianee предоставляет необходимую технологическую инфраструктуру для доказательства цепочки блоков. Антонио Карриеро, CDTO из Брейтлинга, считает этот шаг важным шагом вперед для своего бизнеса:

В Breitling наша приверженность клиентам лежит в основе того, что мы делаем. (…). Мы должны изменить и идти в ногу со скоростью, с которой движется общество. С Arianee и его технологией блокчейна у нас есть уникальная возможность укрепить наши отношения с клиентами, предоставляя им высочайший уровень обслуживания клиентов при одновременной защите всей их конфиденциальности. Это только начало, но мы уже работаем над инновационными идеями о том, как мы можем продолжать использовать Arianee для предоставления дополнительных услуг нашим клиентам.

Breitling также поставляет правильную коллекцию. Вслед за коллекцией в 1960-х годах она выходит под названием «Top Time». Брейтлинг далее заявляет, что это ограниченное коллекционное издание. Каждая цифровая идентификация часов высечена в блокчейне — ее можно проверить в любое время и сделать ее общедоступной.

Интересное  Что такое тире (DASH)? Определение мгновенной отправки и частной отправки

Цифровые удостоверения сохраняют анонимность

Каждый владелец часов получает цифровой паспорт на часы. Любой, кто просматривает цифровую гарантию, может загрузить зашифрованный кошелек, на котором сохранен цифровой паспорт. Все детали часов можно прочитать на нем, в том числе серийный номер и дату активации гарантии.

Это позволяет легко доказать, что часы принадлежат людям через блокчейн Arianee. Если вы хотите продать часы, вы также можете передать права собственности или цифровую идентификацию соответствующей модели Breitling и в то же время сохранить свою анонимность.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) #Adaption (t) #Blockchain (t) # Цифровой идентификатор

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

consequat. Curabitur adipiscing tristique sit Phasellus libero