Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Братья Винклевосс получают стабильные патенты на монеты

3

Братья Винклевосс, владельцы крипто биржи Джемини, получили шесть патентов на стабильные монеты от Патентного ведомства США. Патенты описывают специальные методы для генерации и хранения стабильных монет и должны быть первоначально проверены на собственной фондовой бирже компании.

Патенты Winklevoss на стабильное хранение монет

Патенты описывают новые методы создания стабильных монет надежно и прозрачно и, таким образом, реагируют на предыдущие технические дефекты. В связи с этим в документе говорится:

Существующая технология блокчейна, как она реализована, не имеет адекватных технологических решений для изменения доставки стабильных цифровых токенов, связанных с прямой печатью стабильных цифровых токенов одному или нескольким клиентам.

Официальный документы Согласно трем из шести патентов (патент один, два и пять) описываются системы для модификации ассортимента общедоступных стабильных монет. Первый патент описывает, как заслуживающие доверия посредники, такие как фондовые биржи или банки, могут генерировать актив в соответствии со спросом. Поэтому эмитенты стабильных монет должны представлять «заслуживающие доверия организации». Они несут ответственность за управление, то есть за производство, обмен и уничтожение стабильных монет. Кроме того, они должны удерживать Fiat в соотношении 1: 1 к количеству выпущенных токенов. Таким образом, подходящим торговым центром будет сама биржа Близнецов, а также, например, банки и трастовые компании. Братья Винклевосс также предлагают соответствующие сборы за обработку для производства стабильных монет.

Патенты три и шесть описывают систему для «создания стабильного цифрового актива» в общедоступной цепочке блоков. Третий патент объясняет, что связанные стабильные монеты могут быть использованы в качестве резерва для финансовых операций, которые могут быть рассчитаны с помощью смарт-контрактов.

Интересное  96-процентный интерес к поиску в Google Ethereum имеет эту решающую серебряную подкладку

четвертый патент касается «использования цифрового актива со стабильной стоимостью для выплаты дивидендов по ценным бумагам и другим финансовым инструментам, связанным с блокчейном». Патент описывает выплату дивидендов от ценных бумаг, таких как акции, в стабильных монетах.

Еще неизвестно, представляют ли патенты революционные инновации в стабильной экосистеме монет. Однако, поскольку братья Винклевоссы могут использовать свою собственную игровую площадку с Близнецами, патенты могут вскоре быть проверены на криптообмене.

. (tagsToTranslate) # Близнецы (т) # Стабильная монета (т) # Винклевосс

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis, dapibus dictum amet, libero Curabitur Praesent