Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Брат Crypto Queen признает мошенническую монету в 4 миллиарда долларов. Его награда? Паспорт США

1

  • Из предполагаемых 4 миллиардов долларов, полученных от мошенничества с криптовалютой OneCoin, основатель взял на себя более чем восьмую часть этого.
  • Гражданка Болгарии Ружа Игнатова, основатель OneCoin, пропала без вести.
  • Показания Константина Игнатова наносят огромный ущерб его сестре и другим деятелям OneCoin.

Арест лидера OneCoin Константина Игнатова в начале этого года оказался золотой жилой для прокуроров в Южном округе Нью-Йорка. Игнатов предложил сложные подробности о мошенничестве с криптовалютой на 4 миллиарда долларов, которое было начато его сестрой Руей Игнатовой, известной как «Королева криптовалют».

Его свидетельство имеет не только причастен его сестра, но и другие старшие сотрудники преступной схемы, Но это может обойтись его жизни и жизни его самых близких и дорогих.

Заговорщик криптовалюты в сделке о признании вины

Имея это в виду, сделка о признании вины достигнута, чтобы обеспечить его сотрудничество гарантирует ему защиту свидетелей если жизнь Игнатова окажется в опасности. Все, что нужно сделать руководителю OneCoin — это подать запрос в письменном виде, и он будет включен в Программу безопасности свидетелей Службы США.

Сайт программы защиты свидетелей Службы маршалов США

Соглашение о признании вины с прокурором США Южного округа Нью-Йорка гласит:

Понятно, что правдивое сотрудничество Игнатова с этим офисом может выявить действия отдельных лиц, которые могут применять насилие, силу и запугивание в отношении Игнатова, его семьи и близких. Если сотрудничество Игнатова представляет значительный риск физического вреда, это Управление по письменному запросу Игнатова предпримет шаги, которые оно сочтет разумными и необходимыми, чтобы попытаться обеспечить его безопасность, а также безопасность его семьи и близких.

Без сделки о признании вины Константин Игнатов покинул бы тюрьму в 123 года

Согласно соглашению о признании вины, шаги, которые, вероятно, будут предприняты для обеспечения его безопасности, включают в себя, что он и его семья «переехали под новую личность».

Интересное  Почему блокчейн-приложения редко выходят за пределы пилотной фазы

Сделка о признании вины была подписана в начале октября, более шести месяцев назад Арест Игнатова в международном аэропорту Лос-Анджелеса. Помимо включения в программу защиты свидетелей, сделка о признании вины гарантирует, что главарь OneCoin будет защищен от уголовного преследования в результате его деятельности в отношении мошенничества с криптовалютой. Тем не менее, он все еще открыт для судебного преследования за налоговые нарушения, которые могут возникнуть в случае.

Без сделки о признании вины максимальный срок, который он мог бы получить, если бы его признали виновным, составлял 90 лет. Игнатову 33, а Игнатове 38.

Находится ли жизнь лидера криптовалюты OneCoin в опасности?

Если его показания в этом месяце еще не пройдены, Игнатов соблюдает условия сделки о признании вины. В суде Игнатов, который стал лидером в OneCoin после исчезновения Игнатова, предоставил подробную информацию о внутренних махинациях с криптовалютой. Это включало раскрытие того, что Игнатова заработала более полумиллиарда долларов от мошенничества с криптовалютой OneCoin до ее исчезновения в 2017 году.

В то время как Игнатов не выявил никаких угроз его жизни в настоящее время, его показания наносят ущерб несколько больших париков и инсайдеров OneCoin, Если они решат нанести ответный удар, они могут сделать это с помощью значительных финансовых ресурсов и зловещих связей.

В подкаст из восьми частей для BBCДжейми Бартлетт предположила, что отчасти из-за того, что Игнатова так успешно скрывалась, в том, что она могла получать помощь от влиятельных фигур в политике или в преступном мире.

В ходе перекрестного допроса Константин Игнатов показал, что до того, как скрыться, Игнатова доверилась ему знакомые высоко в россии,

Последнее изменение: 15 ноября 2019 г. 13:46 UTC

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis Phasellus mi, suscipit adipiscing porta. ut nec ut Donec nunc