Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Босс Весов — фанат биткойнов, CBDC приходит: мнение ECHO

4

Крейг Райт: Сатоши списал Биткойн

Крейг Райт — австралиец, который утверждает, что изобрел биткойн — на мгновение вызвал замешательство во время интервью. Отвечая на вопрос о его заявлении о том, что он является Сатоши Накамото, Райт ответил на предложение о диссертации, которая все еще находилась в руках университета.

В университете все еще есть моя диссертация с 2008 года, у нее все еще есть мое предложение. Только по этой причине вы можете принять решение, когда оно выйдет, и оно будет принято.

Когда его спросили, когда работа должна быть опубликована, Райт сослался на свой текущий процесс.

Какой университет Райт не упоминает. По крайней мере, он получил три степени магистра в Австралийском университете Стёрт в 2008 году (статистика) и 2009 году (международное бизнес-право, безопасность информационных систем).

Сатоши плагиат меня, когда вышел белый документ? Потому что в некоторых из моих работ есть разделы в Белой книге (от Биткойн) — целые параграфы — (которые вы можете найти в моей диссертации).

Модератор был раздражен тем, что Райт говорил о Сатоши от третьего лица — и вменял Райту в откровенный фрейдовский листок языка. Можно предположить, что Райт имел в виду его заявление с сарказмом. Но каждый должен сделать это убедить себя,

Босс BaFin Хуфельд: опасность параллельной валюты для Весов

Федеральный орган финансового надзора Германии (BaFin) также продолжает смотреть на предполагаемую угрозу со стороны Силиконовой долины. Босс BaFin Dingsbums подчеркнул в интервью Wirtschaftswocheчто Весы не должны становиться «параллельной валютой».

Самая большая строительная площадка состоит в том, можем ли мы отделить эту заботу о параллельной валюте и ее влиянии на финансовую стабильность от неоспоримых преимуществ использования электронных платежных средств.

Хуфельд также считает корзину валют критической с точки зрения регулирования:

Это должен сделать один из крупнейших фондов в мире. Конечно, как смотритель, мы должны очень внимательно следить за тем, кто несет ответственность и во что следует инвестировать

так Hufeld напротив Wirtschaftswoche,

Босс Весов Дэвид Маркус: Биткойн — цифровое золото

Член совета директоров Весов Дэвид Маркус сломал копье не только для запланированной монеты Facebook, но и для биткойнов. Напротив канала экономических новостей США CNBC Маркус выходит как давний поклонник биткойнов.

Я начал работать над биткойнами в 2012 году, и я большой поклонник биткойнов и того, что я считаю цифровым золотом.

Однако его волатильность лишает Биткойн возможности использовать его в Весах.

Если бы существовала стабильная, низколетучая, стабильная версия Биткойна, моя жизнь была бы намного проще. Мы могли бы просто добавить это в Calibra.

сказал Маркус в эфире CNBC Ящик для криков,

ИНГ Банк: CBDC возможен через пять лет

Преимущества цифровой валюты, о которых говорил руководитель BaFin Хуфельд, также отражены в заявлениях ведущих сотрудников ING Bank. В видео, посвященном цифровым деньгам центрального банка, Теунис Бросенс, отвечающий за вопросы цифровых технологий и регулирования, указывает на слабые стороны существующей финансовой инфраструктуры.

Основные преимущества, с одной стороны, в оптовой торговле на финансовых рынках. Мы видим, что существующая финансовая инфраструктура устарела. Это дорого, это занимает много времени, соблюдение сложно.

Главный экономист ING Марк Клифф также считает неизбежным введение CBDC (цифровой валюты центрального банка):

Это произойдет гораздо быстрее, чем мы думали несколько месяцев назад

Клифф появляется в видео ING оптимистичный,

Интересное  ПОЧЕМУ инвесторы интересуются Эфиром? Криптовалюта №1

Повлияла ли публикация Белой книги Весов на радость реформ здесь?

Экс-председатель CFTC призывает к независимому блокчейну долларов

Один из видов CBDC также находится над Кристофером Джанкарло, бывшим председателем американского регулятора CFTC. В гостевом посте для Wall Street Journal контролируемый государством блокчейн доллар позывы,

Мы предлагаем санкционированный правительством протокол Blockchain, созданный и поддерживаемый независимой неправительственной группой, но управляемый банками и другими проверенными платежными организациями.

За сохранность цифрового доллара, конечно же, несет ответственность ФРС:

Денежные средства, введенные в систему, будут конвертированы в цифровые доллары на блокчейне, а денежные средства будут зачислены на специальные целевые счета Федерального резерва.

Среди прочего, это должно обеспечить доминирование доллара США в мировой экономике, в том числе в лице Биткойн и Ко.

Что более важно, по сравнению с частной или иностранной цифровой валютой, эта система расширит центральную роль доллара США в мировых финансах и позволит ему уверенно конкурировать в новой цифровой эпохе,

сказал Джанкарло в своем гостевом посте, который отменяется призывом «Мы отправили человека на Луну — мы можем отправить доллар в киберпространство». Контрпредложение: отправить Биткойн на Луну.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) #Libra (т) # Мнение ЭХО

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum tempus lectus mattis leo. Curabitur dolor. leo venenatis Aliquam libero.