Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Босс Tesla Илон Маск подарил своему сыну Dogecoin

5

После того, как Илон Маск инвестировал 1,5 миллиарда долларов в криптовалюту Биткойн с Tesla, он получил приглашение от сенатора США Синтии Ламмис переехать в ее родной штат Вайоминг. По словам политика, вскоре он должен стать одним из самых привлекательных штатов США для крипто- и блокчейн-компаний.

Шумиха вокруг выхода биткойнов от компании Tesla Илона Маска все еще ощущается. Сенатор США Синтия Ламмис выступила в Twitter и пригласила генерального директора Tesla переехать в ее родной город Вайоминг. ты выразил следующим образом:

Привет, @elonmusk, я слышал, что Вайоминг — один из самых благоприятных для ведения бизнеса штатов в стране и имеет лучшие законы о цифровых активах в Соединенных Штатах. Вы когда-нибудь думали о переезде?

Ламмис также ретвитнул твит Tesla, в котором компания объявила о покупке биткойнов на сумму 1,5 миллиарда долларов. Ламмис был членом Палаты представителей США с 2009 по 2017 год. Она в Сенате США с января 2021 года. В то время, когда она занимала эту должность, криптовалюты были ее политическим центром.

Каковы преимущества Вайоминга Илона Маска?

Что именно сделает Вайоминг одним из самых привлекательных штатов США для крипто- и блокчейн-компаний, объяснила ее пресс-секретарь Абегейл Кейвейн в интервью Cointelegraph. Соответственно, в будущем город будет отдельно вознаграждать усилия в области цифровых активов. Еще одним преимуществом является то, что Вайоминг не взимает подоходный налог штата. Между тем, она также объяснила, что ей нравится в Tesla и ее генеральном директоре:

Tesla — это инновации, и приятно видеть, что эта американская история успеха признает ценность цифровых активов. Если Илону Маску или его компаниям понадобится новый дом, они не смогут найти лучшего места, чем Вайоминг.

Кроме того, в сентябре прошлого года криптобирже Kraken была предоставлена ​​лицензия на деятельность в качестве банка в США. Вайоминг разрешил фондовой бирже действовать в качестве специального депозитного учреждения (SPDI) — банка, который может как принимать депозиты, так и хранить активы. Об этом попросила компания Avanti. BTC ECHO сообщил тогда. В то время Кейтлин Лонг, основатель и генеральный директор Avanti, сказала:

Вайоминг стремится диверсифицировать свою экономику для создания рабочих мест, капитала и доходов извне.

Пока Илон Маск пока не прокомментировал приглашение сенаторов. Однако тот факт, что кандидат в президенты, которого предпочитает Маск, Канье Уэст, также живет в Вайоминге, может вселить надежду Ламмису.

Интересное  Номер подняться? Прогнозы цен на биткойны под лупой
Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero efficitur. felis risus. commodo Lorem mattis massa elit. risus ut nec