Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Босс Ripple Гарлингхаус угрожает эмигрировать из США

5

Босс Ripple Брэд Гарлингхаус может представить себе, что он отвернется от США. Он отвечает на крипто-отчет Министерства юстиции США, который вызывает больше вопросов, чем ответов.

Брэд Гарлингхаус «не удивлен» криптоотчетом, представленным на прошлой неделе Министерством юстиции США. В серии твитов из пяти частей генеральный директор Ripple раскритиковал статус-кво регулирования криптоэкономики в США. Согласно этому, Ripple является «гордой американской компанией», которая поддерживает жесткое регулирование в интересах защиты потребителей. Однако у Garlinghouse нет единых правил.

Однако в отчете Министерства юстиции на прошлой неделе перечислено 8 отдельных (регулирующих органов США), каждый из которых придерживается своего мнения: криптовалюта — это собственность, криптовалюта — это товар, криптовалюта — это виртуальная валюта, криптовалюта — это безопасность и т. Д.

дисплей

Разумно и безопасно инвестируйте с помощью крипто-арбитража

До 45% на ваши BTC, ETH, USDT, EUR

Благодаря кошельку Arbismart и платформе арбитражной торговли тысячи инвесторов получают пассивный доход (10,8-45% в год). Полностью автоматизированная платформа криптоарбитража предлагает инвестиции с низким риском и высокой доходностью. ArbiSmart лицензирован и регулируется ЕС.

Узнать больше

критиковали Ripple возглавил «Механизм обеспечения соблюдения криптовалюты», который был опубликован 8 октября «Целевая группа Cyber ​​Digital» Министерства юстиции США.

Босс Ripple угрожает исходом

Из отчет в первую очередь освещает опасности, исходящие от криптоэкономики и Web 3.0.

По мере развития и расширения использования криптовалют увеличиваются возможности совершения преступлений и причинения вреда путем использования криптотехнологий.

в нем говорится, например. В отчете также объясняются обязанности регулирующих органов в отношении криптовалюты — как жалуется Гарлингхаус, в обеспечении соблюдения закона в криптопространстве участвуют восемь органов:

  • Сеть по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN)
  • Управление по контролю за иностранными активами
  • Управление валютного контролера
  • Комиссия по ценным бумагам и биржам, SEC
  • Комиссия по торговле товарными фьючерсами, CFTC
  • IRS
  • Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег
  • Штаты
Интересное  MasterCard и R3 разрабатывают платежную систему Blockchain

Для Гарлингхауза невыносимое обстоятельство. Он угрожает переместить штаб-квартиру Ripple в другую страну, если нормативная база для криптографических компаний США не станет более ясной:

Отсутствие единой национальной нормативно-правовой базы ставит инновации и бизнес США в невыгодное положение. Все, что мы просим, ​​- это равные условия игры — если для этого нам нужно переехать в другую страну, мы должны выбрать именно этот путь.

Босс Ripple также предлагает конкретное предложение. Гарлингхаус призывает к реализации «Закона о цифровой товарной бирже» (DCEA). Законопроект написан Майклом Конэуэем, который является республиканским меньшинством в Палате представителей США. DCEA обеспечивает стандартизированную на национальном уровне «регулирующую основу для платформ торговли цифровыми товарами». CFTC будет контролировать соблюдение правил.

Гарлингхаус говорит на собственном опыте

Калифорнийский финтех уже почувствовал диффузное регулирование в 2015 году. В то время Министерство юстиции США и FinCEN совместно исследовали Ripple Labs:

Параллельные расследования, проведенные Министерством юстиции и FinCEN, показали, что Ripple Labs умышленно нарушила несколько требований Закона о банковской тайне, выступая в качестве поставщика финансовых услуг, продавая XRP без регистрации в FinCEN и не обеспечивая адекватную политику борьбы с отмыванием денег. Реализуйте и поддерживайте программу.

Процесс завершился мировым соглашением, по которому Ripple Labs обязалась выплатить компенсацию в размере 700 000 долларов. Эти расследования цитируются в отчете Министерства юстиции как репрезентативный пример успешного официального сотрудничества в криптографических расследованиях.

дисплей

Кошелек ArbiSmart предлагает до 45% годовых

Продолжайте свой день, пока ваши деньги работают на вас

Внесите криптовалюту или фиат в лицензируемый ЕС и регулируемый процентный кошелек от ArbiSmart. Получайте пассивный доход. В зависимости от выбранной вами валюты, суммы депозита и типа вашего счета вы можете зарабатывать до 45% годовых.

Интересное  Ethereum, Ripple и IOTA - скоро ралли возможно

Открыть бесплатную учетную запись

дисплей



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

in id id quis, suscipit mi,