Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Борьба за деньги за свободу с Рэнди Брито — журнал Bitcoin

9

Послушайте этот эпизод:

В этом выпуске «Подкаста Криптосоветник.рф» ведущий Кристиан Керолес встретился с Рэнди Брито, соучредителем и генеральным директором проекта Locha Mesh.

Брито — упорный биткойнер, который избежал преследований в Венесуэле и каждый день работает над миссией сделать Биткойн все более устойчивым к цензуре. Брито рассматривает существующую интернет-инфраструктуру как огромный вектор атаки, который необходимо немедленно устранить. Locha Mesh — это проект и протокол ячеистой сети с открытым исходным кодом, предназначенный для поддержки глобального децентрализованного Интернета.

Керолес и Брито обсудили, почему жители Запада успокаиваются своей стабильной, но централизованной инфраструктурой и как большая часть мира отчаянно нуждается в бесплатном, открытом и частном Интернете, особенно для биткойнов. Брито считает, что Биткойн является катализатором для нас, чтобы перестроить всю нашу экономику более децентрализованным образом, но опасается, что следующие несколько лет в битве.

Брито призвал всех слушателей сделать все, что в их силах, чтобы поддержать восстановление Интернета таким образом, чтобы уважать права и свободы человека. Он скандирует слоган митинга «La Lucha Por La Locha Libre, борьба за деньги за свободу».

Смотрите также


Найдите Брито в Twitter: @randybrito

Темы, обсуждаемые в этом эпизоде:

  • Биткойн без разрешения: мы можем использовать Биткойн сегодня, потому что власть имущие позволяют нам
  • Биткойн на самом деле не являются бесценными и неконфектируемыми деньгами, если вы используете их через чрезмерно контролируемую и тщательно контролируемую традиционную интернет-инфраструктуру.
  • Раньше предполагалось, что сеть и Интернет (сеть, которую мы в настоящее время используем для передачи биткойнов) должны быть децентрализованными, поддающимися проверке и конфиденциальными.
  • Locha Mesh — это P2P-децентрализованная ячеистая сеть, ориентированная на мобильные устройства.
  • Это устойчивая сеть, которая обеспечит частную связь, данные и доступ к биткойнам и сети Lightning без централизованного доступа в Интернет.
  • Устройства Turpial: программное обеспечение с открытым исходным кодом и оборудование с открытым исходным кодом.
  • По-настоящему частное анонимное общение и Биткойн без Интернета означают свободу без разрешения.

Журнал Биткойн

Журнал Криптосоветник.рф — старейший и наиболее авторитетный источник новостей, информации и комментариев экспертов о Биткойне, лежащей в его основе технологии блокчейна и индустрии, которая выросла вокруг него. С 2012 года журнал Криптосоветник.рф предоставляет аналитические, исследовательские, образовательные и интеллектуальные услуги на стыке финансов и технологий.


Интересное  Сюрприз NFTeGG - доход, слава и многое другое
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Sed et, mattis leo ipsum leo. id quis,