Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Борьба с вирусом короны с биткойнами

14

Пожертвования биткойнов предназначены для сдерживания распространения вируса короны в Италии. Например, Красный Крест в Италии в настоящее время собирает пожертвования для создания предупредительных палат. Для этого он использует Helperbit, инструмент, который можно использовать для сбора крипто-пожертвований. Вслух официальная информация Первый тур проекта уже прошел успешно.

15 марта Helperbit объявил, что первые 10 000 евро в виде пожертвований в биткойнах уже были получены проектом. После первой успешной волны итальянский Красный Крест решил продолжить кампанию. С помощью дальнейших пожертвований биткойнов, в превентивное отделение Короны будет добавлено техническое оборудование для лечения.

Вирус короны особенно сильно проявляется в Италии. Вся страна находится на карантине, Tagesschau боялись Здесь влияние на местную экономику может закончиться финансовым кризисом. Итальянские компании продолжали страдать от плохих кредитов. Поскольку новостной канал продолжает сообщать, итальянские компании имеют в среднем вдвое больше кредитов на своих балансах, чем другие компании в еврозоне.

Пожертвования биткойнов становятся все более популярными

Тем не менее, возможности делать добро с биткойнами и другими криптовалютами расширяются. В настоящее время Фонд прав человека принимает криптовалютные пожертвования. С этой целью правозащитная организация недавно вступила в партнерские отношения с поставщиком платежных услуг BTCPay Server. Те, кто хочет поддержать организацию, которая работает за права человека, могут сделать это через BTC, Ether, Monero и ZCash.

После лесных пожаров в Австралии появилась возможность поддержать организацию помощи криптовалютам в январе. Здесь Binance Charity Foundation, некоммерческая организация биржи биткойнов Binance, внесла 1 миллион долларов в виде биржевого токена BNB, чтобы помочь обуздать пожары в Австралии. Другими организациями, принимающими пожертвования в биткойнах, являются Unicef, Coolearth, Bitcoin Tuesday и Фонд ананасов.

Интересное  HTC и Alibaba инвестируют 3 миллиона долларов в Bitmark

Вы можете прочитать больше о пожертвованиях биткойнов здесь.

Мы суммируем все о курсе Биткойн и последних событиях здесь.

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Lorem ut Donec Praesent commodo Aenean libero facilisis mi, Aliquam venenatis, elementum