Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Борьба между быками и медведями приходит в голову

5

Капитализация рынка: психологические $ 300 млрд. Как ключевой бренд для продолжающегося ралли

Общая рыночная капитализация на основе значений Cryptocap показанный

До сих пор покупательская способность «бычьего лагеря» не была достаточной для устойчивого продвижения рыночной капитализации всех криптовалют с помощью восстановления Фибоначчи за 61 доллар в 303 миллиарда долларов. С другой стороны, позитивно, что многодневная консолидация на общем рынке уже остановлена ​​на отметке в 269 млрд долларов на этой неделе. Это означает, что цель бычьей консолидации в размере 278 миллиардов долларов, упомянутая на предыдущей неделе, также была обработана. Рыночная капитализация в настоящее время торгуется на уровне 290 миллиардов долларов, что уже выше синего бокового канала. На прошлой неделе именно альткойны вызвали значительный рост рынка, но теперь именно ключевые валюты Биткойн (BTC) и Эфириум (ETH) дают рыночной капитализации дополнительные бычьи импульсы.

Экспоненциальная скользящая средняя за последние 20 дней (EMA200) (красная) продолжает служить хорошей поддержкой. Пока эта поддержка не подорвана дневной ценой закрытия, быки по-прежнему находятся в триггере. Прорыв к $ 314 млрд в настоящее время более вероятен. Выше этого сопротивления следующие ценовые цели — 325 миллиардов долларов, а область сопротивления голубого цвета — 352 миллиарда долларов. С другой стороны, общая рыночная капитализация, с другой стороны, хорошо обеспечена поддержкой в ​​252 миллиарда долларов. Только ниже этого уровня цен существует риск повторного тестирования экспоненциальной скользящей средней за последние 200 дней (синего цвета) в размере 225 миллиардов долларов. На данный момент, однако, быки одержали верх, и в среднесрочной перспективе шансы на повышение быков к максимуму 2019 года в 387 миллиардов долларов очень высоки.

Интересное  Цена на биткойны (BTC) растет - потенциальные лекарства от короны вселяют надежду

Альткойн чарт против Биткойн продолжает сильно расти

Биткойн, Биткойн & amp; Ко .: Борьба между быками и медведями заканчивается

Общая рыночная капитализация, исключая биткойны, основана на значениях Cryptocap и на основе пары значений BTC / USD на Coinbase показанный

После резкого роста в последние недели цена коснулась зеленой линии восходящего тренда снизу и, как и ожидалось, отскочила вниз. Затем цена резко скорректировалась до EMA20 (красная), но смогла стабилизироваться выше этой поддержки при дневной цене закрытия. В настоящее время цена снова находится в пределах желтого диапазона сопротивления чуть выше EMA10 (желтый). Поэтому шансы на дальнейшее повышение к синей горизонтальной линии сопротивления все еще есть. Пока цена находится над оранжевой линией поддержки, у быков Altcoin сохраняется преимущество. Здесь также только разрыв в EMA200 (синий), в настоящее время перечисленный в красном уровне поддержки, заметно омрачил бы картину.

Биткойн-тесты доминирования важная поддержка

Биткойн, Биткойн & amp; Ко .: Борьба между быками и медведями заканчивается

Доминирование биткойнов на основе значений Cryptocap показанный

С недельной точки зрения, доминирование ключевой валюты Биткойн лишь незначительно ниже с дисконтом в 0,66 процента. Неделя с диапазоном более 5,5% была довольно волатильной и символизировала сильные движения в альткойнах. После выхода из оранжевой зоны поддержки на уровне 64,20 процента за день доминирование упало до нового годового минимума — 62,04 процента. Таким образом, доминирование BTC обработало верхний край синей области поддержки в качестве целевой зоны. Поворот последовал быстро, и доминирование отметило новый недельный максимум в 65,6 процента в субботу 15 февраля. Тем не менее, доминирование неоднократно не смогло преодолеть экспоненциально скользящее среднее за последние 10 дней (желтый) и 20 дней (красный) в конце дня.

Изображение графика остается медвежьим. Если доминирование не поднимется снова в направлении светло-зеленой области сопротивления на 66,62 процента и, таким образом, снова вернется выше красной нисходящей линии тренда, существует риск повторного тестирования синей области поддержки в области 62 процентных пункта. Если эта зона поддержки не прекратится, в ближайшие дни можно ожидать тест 60-процентной отметки. Если доминирование ключевой валюты здесь не может устойчиво расти, тест на 57,70% также будет реалистичным в качестве максимальной цели в среднесрочной перспективе. Однако, если цена стабилизируется выше фиолетовой области поддержки и доминирование снова возрастает, максимальная цель EMA200 (синяя) в 67,02 процента является возможной целью. Пока альткойны не сдаются и продолжают занимать долю рынка биткойнов.

Интересное  Tether (USDT) игнорирует PayPal и биткойн

Биткойн и рынок в целом: борьба между быками и медведями усиливается

После того, как цена Биткойна не смогла стабильно преодолеть свою цель в 10 490 долларов, для рыночной капитализации также было невозможно устойчиво преодолеть ежедневную цену закрытия в 300 миллиардов долларов. Тем не менее, горизонтальная поддержка на уровне 270 миллиардов долларов первоначально поддержит курс на общую рыночную капитализацию. В ближайшие дни будет актуально, что две крупнейшие криптовалюты Биткойн и Эфириум (ETH) смогут установить новые годовые максимумы. Это, по всей вероятности, стабилизирует общий рынок выше психологически важной отметки в 300 миллиардов долларов и еще больше увеличит ценовое ралли для многих криптовалют. Следует учитывать целевую цену на уровне 10 950 долл. США и максимум 11 600 долл. США. В текущих темпах бычьего восходящего движения максимумы 2019 года все больше и больше фокусируются.

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не представляют собой рекомендации на покупку или продажу, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,92 евро.

. (TagsToTranslate) #Analyse (т) # Биткойн доминирование (т) #Gesamtmarkt

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elementum ipsum venenatis ut sit accumsan Nullam odio nec