Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Большой нормативный обзор 2019 года: США против Китая

3

Большой нормативный обзор 2019 года: США против Китая Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Если вы посмотрите за европейский горизонт, то в крипто-2019 году доминировали две крупные державы — Китай и США. Новый регулирующий рычаг на Дик Западе и Дальний Востоке демонстрирует жесткий контроль рынка крипты. Горькая экономическая война обеих стран также может принести свои плоды. Таким образом, мышцы сгибание между Трампом и Си Цзиньпина укрепило соответствующие усилия по внедрению цифровой валюты центрального банка. Раздували карательные тарифы экономического конфликт, таким образом, может измениться в ближайшем будущем к валютной войне за первенство в мировом финансовом секторе.

Американские власти почувствовали Kryptoversum

Торговля с крипто валютами заметно снизилась в 2019 году под давлением финансовых властей США. В январе штат Нью-Йорк США создал целевую группу, которая берет на себя консультативную роль в регулировании рынка криптографии. Губернатор Эндрю Куомо подписал соответствующий закон в прошлом году. Целевая группа состоит из экспертов финансовой отрасли и дает рекомендацию для регулирования будущего криптографи рынка.

Кроме того, внешнеторговая компания выпускает щупальца в криптографической экосистеме. Как стало известно в августе, США. Управление контроля иностранных активов (OFAC) будущего регулирования Bitcoin & Co. далее. Ценные бумаги и биржи Финансового регулятора (SEC) также имеют крипто-депозитарную деятельность введена новые определения относительно. Сенаторы-республиканцы в начале января внесли в Вашингтон изменения в законе, которые обеспечивают юридическую определенную ясность в отношении электронных подписей и умных контрактов. В целом, усилия различных органов власти свидетельствуют о тенденции более строго контролировать криптовалютный рынок в будущем и пересмотреть соответствующие обязанности властей.

Интересное  Выйти для операторов торговых автоматов в Германии

SEC разоблачает пользователей

Биткойн-экосистема защищена шифрованием. Но один счастье яд другого человека. Например, псевдонимность в криптоэкосистеме вызвала подозрения у властей, и инвесторы постепенно стали целью SEC. С этой целью в феврале орган по надзору за фондовыми биржами объявил о начале разработки новых решений, касающихся публикации личных данных. Явное это орган для обязательного раскрытия Кошелька принадлежности.

В американском штате Техас является pseudonimity в блоке цепи экосистемы также не безопасно. Соответствующий счет Март предусматривает, что получатели должны сначала определить личность отправителя, прежде чем они могут принимать платежи.

Предложение токенов безопасности Crypto-Lichtblick (STO)

Несмотря на все ограничения, указывая на будущий более жесткое регулирование криптографического рынка, были и положительные криптографические сигналы из США. В июле первый СТО был окончательно обработан на американских полах. SEC одобрила предложение токенов безопасности Blockstack, в результате чего общее количество токенов STX составило 28 миллионов долларов.

Цифровые деньги центрального банка

Нет нормативного обзора без упоминания цифровой валюты центрального банка (ЦБДК). В гонке цифровых вооружений великих держав, Соединенные Штаты хотят укрепить свои претензии на мировую валютную независимость. В результате планы центрального банка Соединенных Штатов в октябре просочились в общественность для изучения вопроса о внедрении собственной цифровой валюты центрального банка. Это ставит страну в широкое поле участников, которые также изучают возможности CBDC, включая ЕС, Канаду, Сингапур, Украину, Тунис — и Китай.

Китай играет в биткойн-йо-йо

25 октября в криптовалюту поступили новости с Дальнего Востока о том, что Китай хочет инвестировать в технологические исследования в рамках стратегии блокчейна. Заявления Си Цзиньпина быстро привели к стремительному росту цен на биткойны, которые временно отреагировали повышением на 40 процентов. Ходлер, вероятно, хотел упустить из виду тот факт, что усилия китайского правительства никоим образом не были направлены на принятие криптовалют. Напротив: вскоре правительство объявило об этом. Китай продолжает придерживаться прежних крипто-запретов. Скорость биткойнов отреагировала снова и нырнула.

Интересное  Индия, Южная Корея, США приближаются к новым правилам шифрования - журнал Bitcoin

Запрет на фондовую биржу и допуск на майнинг

Официальный объявление Народный банк Китая в конце ноября, желая более тщательно исследовать и контролировать криптовалюты в будущем, вновь добавил к биткойн-экосистеме. Из мер, различные сектора пострадали, в том числе фондовых бирж и компаний, которые держат символические продажи. Цена Bitcoin приняло сообщения соответственно истерическую ноту и — кто бы мог подумать, это — опять упал. После того, как Китай объявил о запрете крипто-обменов, поиск всех обменов, базирующихся в Китае, пришелся в мгновение ока. Сообщается, что офисные здания Бинанса были тщательно осмотрены полицией. Любопытно: представители биржи отказались от этого требования и обвинили криптографический журнал в распространении ложных сообщений и тем самым косвенно манипулировали ценой.

Китай является родиной крупнейших горнодобывающих ферм. Однако в апреле китайское правительство вновь подтвердило свою негативную позицию по отношению к криптовалютам и предложило запрет на майнинг. В связи с этим, Национальная комиссия по развитию и реформам опубликовала черновик «каталог с рекомендациями по корректировке индустриальной культуры». Он содержит список секторов экономики, которые учитываются из-за потерянных ресурсов. Это также повлияет на горнодобывающий бизнес. Но до сих пор горнодобывающие фермы смогли вздохнуть с облегчением и (до сих пор) беспрепятственно заниматься своими повседневными делами. Тем не менее, усиливается, что китайское правительство приняло меры против горнодобывающих компаний в наступающем году, не является маловероятным.

Блок цепь Праймус

В отличие от процедуры крипто валюты, Коммунистическая партия признает большой потенциал в технологии блок цепи. Это относится, в частности, к массовому хранению и проверке конфиденциальных данных. Кроме того, блок цепи является ключевой технологией для Китая в гонке цифровых вооружений. Таким образом, страна позиционирует себя в верхней части исследования блока цепи и регистрируется наибольшее количество патентов в глобальном сравнении.

Интересное  Биткойн - это Hotmail of Crypto, а настоящий Sh * tcoin: Джон Макафи

В декабре партия объявила о реализации приложения на основе блока-цепи, которая предназначена для защиты владельцев авторских прав. Соответственно, интеллектуальная собственность должна быть защищена с помощью блокчейна. Главные управления Центрального комитета Коммунистической партии Китая и Государственный совет совместно выпустили директиву на этот счет, призывающую к усилению защиты прав интеллектуальной собственности. Верховный суд Китая также решил разработать правовую платформу блокчейнов, которая объединяет документы судов, нотариусов и судебных органов. Китай приручает бумажный тигр властей с помощью технологии блокчейна.

Цифровые деньги центрального банка

В сентябре первый раз китайские планы правительства стали известны ввести свою собственную цифровую валюту Центрального банка (CBDC). Тем не менее, в глобальной гонке за первое введение CBDC Китай вскоре может поставить перед другими сотрудниками. До конца 2019 валюты не испытываться в отдельных банках. Таким образом, велика вероятность, что в следующем году соответствующий CBDC вместе с ростками сои и грибами шиитаке также будет доступен в азиатском магазине.

. (TagsToTranslate) #China (т) #Regulierung (т) #USA

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

tempus lectus sit massa felis nunc Aliquam luctus