Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Большой банк видит новый этап адаптации биткойнов

4

Пожилые люди предпочитают золото, а молодое поколение — биткойн? По крайней мере, так утверждает банкир инвестиционного банка Morgan Stanley.

В одном опрос Выступая перед американским новостным каналом CNN, глава Morgan Stanley по развивающимся рынкам и главный глобальный стратег Ручир Шарма сказал, что выбор активов зависит от возраста людей. По мере того как страх перед денежной девальвацией продолжает расти, многие инвесторы сталкиваются с вопросом, как сохранить свои активы в безопасности. Менеджер Morgan Stanley ожидает роста инфляции в США уже в 2021 году. В качестве убежища, в частности, рассматриваются две антициклические ценности: биткойн и золото.

Неудивительно, что Шарма приходит к выводу, что молодые люди склонны покупать биткойны, а люди старшего возраста — золото. В конце концов, миллениалы, как правило, более разбираются в цифровых технологиях, чем их бабушки и дедушки, что также отражается в их инвестиционных решениях.

Правильный набор портфолио

«Неплохо иметь около 5 процентов вашего портфеля в золоте», — отмечает Шарма. «Если вы немного более предприимчивы — и я подозреваю, что это больше связано с демографией — вы, очевидно, ищете биткойн и другие криптовалюты», — сказал он в интервью CNN.

Заявление менеджера Morgan Stanley очень хорошо согласуется с опросом в Twitter экономиста Питера Шиффа (57 лет). Он написал в Твиттере, что его 18-летний сын больше инвестирует в Биткойн, в то время как он не верит в Биткойн и явно предпочитает золото.

Интересное  Биткойн, сообщество и культура DIY - что сделало Lightning Conference особенной

Убедившись в своей репутации, он спросил аудиторию Twitter, кому они больше доверяют при принятии инвестиционных решений. Для него — известный экономист или выпускник школы. В Результат было ясно. Более 80 процентов опрошенных — более 80 000 пользователей — выбрали своего сына и, следовательно, Биткойн.

Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

massa eleifend ut id lectus felis velit, mattis venenatis, dictum et, ipsum