Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Большое исследование рисует золотое крипто будущее

17

В широкомасштабном исследовании The Tokenist опрашивает более 4000 участников по широким темам, связанным с Биткойн и Ко. Исследование показывает: в частности, Millennials теперь доверяют криптовалютам больше, чем банкам.

Quo Vadis, Биткойн? Этот вопрос отраслевой бумаги Токенист проследили и задали 4852 лицам из 17 стран вопросы о Биткойне, банках и компании в самом большом исследовании такого рода на сегодняшний день. Результаты помечены Токенист как «замечательно». Мало того, что знание самой старой криптовалюты находится на значительно более высоком уровне, чем в прошлом, но и в отношении будущего, оно значительно более оптимистично, чем в 2017 году.

Суть дела в доверии

Исследование явно основывается на предположении, что Биткойн является своего рода контр-концепцией для глобальной финансовой системы и традиционного банковского сектора, который потерял некоторую уверенность не позднее, чем после финансового кризиса 2008 года. Авторы видят ценность предложения Биткойна прежде всего в том, что он способен восстановить это доверие к финансовому сектору. Похоже, это совпадает с результатами исследования. В конце концов, 47 процентов опрошенных заявили, что они уже больше доверяют криптовалюте, чем традиционным банкам. По сравнению с несколькими сравнительными исследованиями 2017 года, это увеличение на 29 процентов.

Какое из двух учреждений является более надежным? Источник: https://thetokenist.io/bitcoin-survey-2017-vs-2020/

Акции по-прежнему популярны

«Если бы в вашем распоряжении было 1000 долларов США, как бы вы их инвестировали?» Очень реалистичный вопрос, учитывая непрозрачность финансовых рынков в наши дни. Государственные облигации дают небольшую доходность, а недавние обвалы фондового рынка превращают фондовый рынок в казино. Неудивительно, что в Поколении Y обошли слухи о сравнительно высоких показателях. Целых 43 процента из группы мужчин-тысячелетников, то есть молодого взрослого поколения, предпочитают инвестиции в биткойны вместо инвестиций в государственные облигации. Однако в возрасте старше 65 лет он составляет всего 5 процентов.

Tokenist приходит к выводу, что Биткойн следует своему повествованию как хеджирование против непредсказуемости традиционного финансового сектора:

Хотя Биткойн прошел несколько циклов волатильности с 2017 года, он оставался ведущей альтернативной инвестицией, которая сохранила свои первоначальные корни как хеджирование против традиционных финансовых рынков.

Большое исследование рисует золотое крипто будущее Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Однако цифры для адаптации обнадеживают. Увеличилась не только доля тех, кто владеет биткойнами. Существует также определенное знакомство. 38 процентов взрослых мужчин говорят, что они «очень знакомы» с BTC. Это даже 41 процент среди женщин.

Миллениалы против Бумеров

Исследование показывает, что, вопреки ожиданиям, в биткойн-пространстве нет гендерного разрыва. Но разрыв между бумерами и миллениалами огромен. При 7 процентах доля лиц старше 65 лет, которые уже владели БТД, составляет лишь половину от доли миллениалов (14 процентов).

В конце концов: по сравнению со сравнительными исследованиями трехлетней давности эта доля выше во всех группах.

Насколько вы знакомы с биткойнами? Источник: токенист

«Насколько вероятно, что они будут покупать Биткойн в ближайшие пять лет?» Ответы на этот вопрос наиболее четко показывают разницу в возрасте. Наконец, ни один из опрошенных «бумеров» не ответил на вопрос «очень вероятно». В отличие от миллениалов. Согласно исследованию, 16 процентов опрошенных могут очень хорошо представить себе покупку Биткойна.

Вывод

Исследование доказывает, что уже можно догадаться по таким метрикам в цепочке, как частота транзакций, а также недавнее повышение комиссии за транзакции. Биткойн завоевывает доверие в качестве альтернативного хранилища стоимости и в качестве законного объекта инвестиций, особенно среди молодых, технически подкованных инвесторов. Хотя три года назад большинство все еще не было уверено, было ли БТД позитивным нововведением, сомнений в этом нет. Авторы делают вывод, что отношение к цифровому золоту — это прежде всего вопрос образования. Чем лучше вы знаете о криптовалютах, таких как биткойны, тем более позитивны вы.

Результаты исследования совпадают с результатами исследования eToro, о котором мы сообщали в сентябре прошлого года. Это также упоминалось как безопасный порт Биткойн.


Интересное  Breitling теперь тикает на блокчейне
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sem, suscipit et, velit, risus non sed Nullam id elit. Curabitur sit