Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Большинство из 100 лучших альткойнов растут быстрее, чем биткойны

1

Еженедельная разработка топ-10 альткойнов может быть охарактеризована банком как бычья. Все 10 альткойнов также превосходят ключевую валюту Биткойн. Средний рост цен чуть менее 18 процентов более чем примечателен. На этой неделе Bitcoin SV играет в своей собственной лиге с ростом цен на 58 процентов. Как и на предыдущей неделе, Bitcoin Cash (BCH) также был убедительным и вырос на 22 процентных пункта. Litecoin (LTC) — худший игрок недели, если можно так сказать, с ростом цен почти на десять процентов. Ripple (XRP) и Eos Coin (EOS) также повышаются ниже среднего на «только» хорошие 10% каждый.

Лучший курс развития среди 10 лучших альткойнов: Биткойн SV (BSV)

Анализ курса на основе пары значений BSV / USDT на Биттрекс

Как только стадо быков убегает, курс уже не остановить. На этой неделе цена на Bitcoin SV продолжает стремительно расти, сократив исторический максимум на 262 доллара и поднявшись до 450 долларов. BSV отметили невероятное повышение цен на 171% 14 января. Причины этого взрыва в курсе разнообразны и все же загадочны. Будь то из-за новостей о новых событиях в юридическом процессе основателя BSV Крейга Райта или о связи с биткойн-халвингом, пока остается открытым.

Большинство из 100 лучших альткойнов работают лучше, чем биткойны

График BSV теперь выглядит довольно негармонично как на дневном, так и на еженедельном обзоре после этого необычного курса. Казалось бы, параболическое завершение роста цен на Биткойн СВ привело к тому, что цена была скорректирована на 47 процентов. Биткойн SV в настоящее время торгуется по $ 262, что находится в области старого исторического максимума с июня 2019 года и экспоненциальной скользящей средней за последние 10 дней (EMA10). Эта краткосрочная ценовая стабилизация быков после сильной коррекции изначально бычья. Пока цена BSV выше 233 долларов, есть и другие возможности подняться до 320 долларов.

Интересное  Крипто-схема Facebook вызывает массовую негативную реакцию регулирующих органов - cryptocounselor.ru

С другой стороны, если цена подорвет синюю горизонтальную линию поддержки на уровне 233 доллара в день, следует искать потенциальные цели на уровне 213, 195 и 177 долларов. Своевременное исправление цены Bitcoin SV до $ 153 было бы идеальным началом для покупки длинной стороной.

Индикаторы: RSI изначально стабилизируется выше бычьей области. Индикатор MACD с первой коррекционной тенденцией

RSI, а также индикатор MACD в настоящее время снижают свои условия перекупленности, но остаются на бычьей территории. С недельной точки зрения оба индикатора теперь также дали четкий сигнал на покупку, но уже угрожают создать начальные условия перегрева на предстоящей неделе. Пока индикаторы движутся в бычьей зоне ежедневно и еженедельно, тенденция остается неизменной.

Худший курс обмена валют среди 10 лучших альткойнов: Litecoin (LTC)

Альткойн, большинство из 100 лучших альткойнов лучше, чем биткойн

Анализ курса на основе пары значений LTC / USDT на Binance

После месяцев слабости и повторного пробоя уровня прорыва в феврале 2019 года на уровне 35 долларов, цена Litecoin все больше восстанавливается с 18 декабря. В результате растущего общего рынка цена Litecoin улучшилась на 76 процентов. На прошлой неделе цена изначально вышла из синего канала нисходящего тренда. Ранее на этой неделе цена Litecoin также преодолела оранжевое сопротивление на уровне 50 долларов и выросла до перекрестного сопротивления от 23-й коррекции Фибоначчи и экспоненциальной скользящей средней за последние 200 дней (EMA200) на уровне 60 долларов. Оттуда курс в настоящее время корректируется, но по-прежнему на 9,6 процента еженедельно. Он продолжает торговаться выше EMA10 на $ 54,90 и EMA20 на $ 51,47.

После такого бычьего роста в последние 30 дней, консолидация, включая повторное тестирование уровня прорыва, является абсолютно нормальной и полезной только для среднесрочного позитивного развития цен. Старт в 47 долларов по-прежнему будет управляемым для быков и предлагает хорошее соотношение риска и прибыли для сделки на длинной стороне. Если цена Litecoin на EMA10 или EMA20 снова поднимается с дневного графика, необходимо преодолеть перекрестное сопротивление между $ 60 и $ 62 за цену закрытия дня. Если вы прорветесь через эту зону, ваши ценовые цели составят 71,73 доллара, а выше красного диапазона сопротивления — от 80 до 82 долларов. В лучшем случае быкам удается скупить цену до отметки в 90 долларов.

Интересное  От нашего имени: Комментарий к публикации BaFin о возможном нарушении обязательства по проспекту эмиссии

С другой стороны, если цена Litecoin упадет ниже 46,50 долларов в день, это будет считаться ложным прорывом, и вероятен повторный тест исторического минимума в 35 долларов. Тем не менее, текущая тенденция графика делает этот медвежий вариант маловероятным.

Индикаторы: RSI падает, но остается в бычьей области, сигнал на покупку от индикатора MACD все еще активен

Ежедневно RSI по-прежнему торгуется выше порога 55, несмотря на небольшую коррекцию.Осторожность следует проявлять только тогда, когда RSI возвращается в нейтральную зону между 45 и 55. MACD также следует интерпретировать как бычий. Взгляд на недельный график также показывает, что RSI может покинуть медвежью зону со значением 46. Индикатор MACD также сможет генерировать сигнал на покупку в еженедельном сравнении. Со стороны индикатора, вероятно, растет цена на Litecoin.

Стабильность топ 10

Все топ-10 криптовалют продолжают развиваться и также могут увидеть значительный рост на этой неделе. Кроме того, альткойны второго ряда также показывают более сильный рост цен, чем ключевая валюта Биткойн. Сильные увеличения в топ-10 альткойнов также приводят в порядок ордера. Биткойн SV прыгает на 2 места после Litecoin (LTC) и Eos (EOS) на пятое место после достижения нового рекордного максимума. Stellar (XLM) также может занять место с сильным увеличением на этой неделе и сместит Monero (XMR) обратно на 11-е место.

Победитель и неудачник недели

Бычий тренд на общем рынке пока не заканчивается. Динамика цен на третьей неделе года была очень позитивной для 90 процентов из 100 лучших альткойнов. Более двух третей криптовалют показывают двузначный рост. Еще раз, самые сильные альткойны предыдущей недели могут претендовать на первые места на этой неделе. Bitcoin SV возглавляет рейтинг с 58-процентным ростом. Биткойн-золото (BTG) с повышением цены на 57 процентов и Dash (DASH) с повышением цены на 55 процентов также стремительно растут.

Интересное  Биткойн популярен в коричневой среде

Среди единственных 10 альткойнов, которые показывают скидку на курс, проекты блокчейнов Nervos Network (CKB) и Seele (SEELE) — явные неудачники с потерей курса более 22 процентов. MaidSafeCoin (MAID) также сильно потеряли непропорционально с потерей 17 процентных пунктов. Последовательно позитивное развитие на этой неделе в настоящее время сопровождается увеличением объемов, что также является бычьим. Единственное, что следует иметь в виду в ближайшие дни, это то, что ключевая валюта Биткойн произвела резкую коррекцию 19 января после достижения своей первой всеобъемлющей целевой цены. Сейчас для всего рынка альткойнов важно стабилизировать биткойны выше отметки в 7650 долларов.

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не представляют собой рекомендации на покупку или продажу, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,90 евро.

. (TagsToTranslate) #Altcoin (т) #Analyse (т) #Marktbetrachtung

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ultricies commodo id, venenatis, accumsan at in Praesent libero ut eget nunc