Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Более популярны, чем Netflix и Disney? Набор Millennials согласно отчету о биткойнах

2

Инвестиционные продукты на основе биткойнов пользуются все большей популярностью у миллениалов. По крайней мере, так оно и хочет доклад американского брокерского гиганта Чарльза Шваба с 4 декабря. По его словам, у Millennials в третьем квартале 2019 года было больше активов в виде акций Grayscale Bitcoin Trust (GBTC), чем акций Netflix или Walt Disney.

Чарльз Шваб считается крупнейшей брокерской фирмой в США. Компания управляет активами на общую сумму 3,2 триллиона долларов. Для ежеквартального отчета Шваб проанализировал данные 142 000 участников пенсионного плана компании. Они держали от 5000 до 10 миллионов долларов на своих пенсионных счетах в брокерской фирме. Сам Шваб продолжает называть отчет «лидирующим в отрасли ориентиром для инвестиционной деятельности участников плана».

Биткойн-трест в градациях серого на Millennials — 5

Согласно отчету, миллениалы с гордостью продают 1,84 процента своего капитала в виде долей в Grayscale Bitcoin Trust. Криптофонд находится в поколении нынешних 25-39 лет, таким образом, на пятом месте среди самых популярных инвестиционных возможностей. Большей популярностью пользуются только акции технологических гигантов Apple, Amazon, Tesla и Facebook. Disney и Netflix, однако, Grayscale могут опередить, две компании доходят только до 1,68 и 1,58 процента. Между прочим, высокий рейтинг доверия на основе биткойнов не распространяется на старые винтажи, которые продолжают цепляться за традиционные инвестиционные возможности.

Сам биткойн-трест Grayscale был создан в 2013 году. Два года спустя он получил разрешение торговать на открытых рынках. Он широко известен как крупнейший и самый успешный криптовалютный и биткойн-фонд в мире. Компания Grayscale Investments, работающая в фонде, также работает над другими инвестиционными продуктами.

Интересное  «Цифровые валюты заменят наличные»

Оттенки серого скоро запустят дополнительные крипто-фонды

В октябре компания Grayscale Investments получила разрешение от регулирующего органа финансовой индустрии (FINRA) на другой криптофонд. Этот Цифровой Фонд Большой Кепки в градациях серого можно считать первым диверсифицированным и публично лицензированным криптофондом в США. Таким образом, состав фонда совпадает с рыночной капитализацией основных криптовалют. В дополнение к биткойну, он также содержит акции Ethereum и XRP.

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) #Grayscale

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut amet, dolor dictum risus. in venenatis, pulvinar Aenean