Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Более 300 миллионов долларов: Crypto-Whale выпускает свой портфель альткойнов

5

На прошлой неделе основатель Tesla Илон Маск снова заговорил о криптовалюте Биткойн. Он объяснил через Twitter, что не будет против оплаты биткойнами ни при каких обстоятельствах.

8 января 2021 года писатель Бен Мезрич опубликовал Твитнуть, в котором он заявил, что не откажется от оплаты биткойнами. Примерно через день Илон Маск ответил на этот твит словами: «Я тоже».

Для многих предпринимателей 2020 год ознаменовался финансовыми потерями. Но не для Илона Маска. Недавно он обогнал основателя Amazon Джеффа Безоса в рейтинге миллиардеров Bloomberg и теперь считается самым богатым человеком в мире. По состоянию на 12 января его состояние оценивается в 209 миллиардов долларов.

дисплей

Торгуйте биткойнами, акциями, золотом и ETF в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными финансовыми инструментами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).

Несколько дней назад цена биткойнов достигла нового исторического максимума и преодолела отметку в 40 000 долларов США. Еще в декабре 2020 года ходили слухи о том, что компания Маска Tesla хотела добавить биткойн в свой баланс. Акции автопроизводителя в настоящее время стремительно растут, недавно превысив отметку в 800 долларов. В прошлом году Tesla поставила более полумиллиона автомобилей. Мускус назначенный начало января как веху:

Я так горжусь командой Tesla, что они достигли этой важной вехи! Когда Tesla начинала, я думал, что у нас (оптимистично) шанс вообще выжить 10 процентов.

Twitter

Илон Маск и Майкл Сэйлор обсуждают биткойн

Маск публично запросил основателя MicroStrategy Майкла Сэйлора относительно конвертации корпоративных активов Tesla в биткойны. Сэйлор отвечает на вопрос Маска следующим образом:

Если вы хотите оказать своим акционерам услугу в размере 100 миллиардов долларов, конвертируйте баланс Tesla из долларов в биткойны.

Twitter

Затем Маск спросил, осуществимы ли транзакции такого масштаба. Сэйлор ответил на этот вопрос, напомнив, что за последние несколько месяцев он сам уже инвестировал в биткойн более 1,3 миллиарда долларов. Можно было почти подумать, что два основателя компании уже подозревали, что их публичное обсуждение BTC еще больше увеличит число потенциальных инвесторов.

Интересное  Биткойн-ракеты Safe Haven к 3-месячному максимуму; До 32% с начала года

Еще неизвестно, насколько буквально следует воспринимать заявление Маска о желании получать деньги биткойнами. Учитывая текущий обменный курс биткойнов, который все еще составляет 34000 долларов, несмотря на недавнюю корректировку, это неплохая идея.

Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo Aliquam fringilla ut Curabitur sem,