Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Боковая фаза цены биткойнов (BTC) позволяет альткойнам расти

8

Третью неделю подряд цена ключевой валюты Биткойн колеблется в диапазоне от 11 100 до 11 800 долларов США. Многие альткойны, такие как Chainlink может извлечь выгоду из этого отношения ожидания и увидеть и продолжить рост цен.

Беспредельность ключевой валюты Биткойн продолжает обеспечивать оптимистичное поведение инвесторов в альткойнах. В частности, интерес к DeFi-Coins не нарушен и обеспечивает самый большой скачок цен среди 100 лучших альткойнов. С другой стороны, 10 лучших альткойнов продолжают оставаться непоследовательными. В то время как еженедельный победитель Chainlink (LINK) может вырасти на 15 процентов после корректировки на предыдущей неделе, недельный проигравший Bitcoin Cash (BCH) упадет в цене на 5 процентов. В целом рынок по-прежнему выглядит оптимистично, и инвесторы продолжают использовать более крупные корректировки цен для новых входов. «Быки» пока ждут и делают ставку на бычий прорыв BTC выше 12 000 долларов США.

Лучшая цена среди 10 лучших альткойнов: Chainlink (ССЫЛКА)

Ценовой анализ на основе пары значений LINK / USD на Binance

График Chainlink снова является бычьим после промежуточной консолидации курса на прошлой неделе и может вырасти в цене на 15 процентов. На этой неделе быки снова использовали перекрестную поддержку от Супертренда и уровень 61-й коррекции Фибоначчи в районе 13 долларов США для входа в цену. Это означает, что цена Chainlink может снова стабилизироваться выше своих скользящих средних EMA10 (желтый) и EMA20 (красный). В настоящее время цена торгуется в области 78 коррекции Фибоначчи на уровне 16,38 доллара США.

Бычий вариант (Chainlink):

Если цена поднимется выше недельного максимума в 17,79 доллара США, исторический максимум в 20,11 доллара США снова окажется в центре внимания инвесторов. Если это сопротивление удастся динамически преодолеть в ближайшие дни, первая цель цены в области расширения 123 Фибоначчи будет активирована на уровне 24,54 доллара США. Если настроение на рынке криптовалют продолжает оставаться положительным, следует также запланировать увеличение в направлении расширения 138 Фибоначчи до 27,32 доллара. В среднесрочной перспективе также возможно увеличение до 161 расширения Фибоначчи на уровне 31,71 доллара.

Медвежий вариант (звено цепи):

Однако, если быкам не удастся подтолкнуть цену Chainlink выше розового горизонтального сопротивления, и цена снова упадет ниже EMA10 и EMA20, решение будет принято в районе 15 долларов США. Если цена упадет ниже зеленой восходящей линии тренда в конце дня, вероятно повторное тестирование области поддержки на уровне 13 долларов США. Если цена упадет ниже 12,95 доллара США в результате дальнейшей фиксации прибыли, необходимо запланировать снижение цены до 12,02 доллара США. Если быки не окажут сопротивления, цена акции может даже упасть до отметки 10,34 доллара США.

Интересное  Биткойн-атака наличными неизбежна? Неизвестный майнер контролирует 70% хэшрейта BCH

Устойчивый медвежий настрой может привести к тому, что цена Chainlink вернется к поддержке на уровне 8,93 доллара в ближайшие недели. С этого ценового уровня следует планировать новую атаку бычьего лагеря. Если, с другой стороны, цена Chainlink упадет из-за этой поддержки, бычий сценарий на время будет отвергнут, и коррекция цены должна привести Chainlink к скользящей средней за последние 200 дней (EMA200) (синий цвет) на уровне 7,03 доллара США. Однако в настоящее время это медвежье движение цены следует рассматривать только как альтернативный сценарий.

Индикаторы: RSI бычий, MACD с активным сигналом на продажу

RSI в настоящее время торгуется на уровне 59 и, следовательно, все еще в бычьей зоне. Пока индикатор RSI торгуется выше нейтральной зоны между 45 и 55, шансы на дальнейшее повышение цены на Chainlink перевешивают. MACD, однако, не подтверждает эту бычью тенденцию и сигнализирует о продаже почти 2 недели. Поэтому инвесторам следует внимательно следить за тем, может ли индикатор MACD также генерировать новый сигнал на покупку в ближайшем будущем. С еженедельной точки зрения оба индикатора активировали бычий сигнал к покупке и позволяют повысить цены на Chainlink в среднесрочной перспективе.

Наихудшая динамика цен среди 10 лучших альткойнов: Bitcoin Cash (BCH)

Анализ цен Bitcoin Cash (BCH) KW35

Ценовой анализ на основе пары значений BCH / USD на Bittrex

Цена Bitcoin Cash снова имеет медвежий тренд после выхода из месячной боковой фазы. Курс BCH угрожает опуститься ниже перекрестной поддержки от Supertrend и EMA200 (синий) на 263 доллара США. В последние несколько дней инвесторам неоднократно не удавалось позволить цене подняться выше EMA10 (желтый) и EMA20 (красный).

Бычий вариант (Bitcoin Cash):

Если быки смогут достаточно быстро развить покупательский импульс и подтолкнуть цену BCH выше уровня 38 коррекции Фибоначчи на уровне 280 долларов в конце дня, график станет ярче, и следует запланировать рост до сопротивления на уровне 304 долларов.

Интересное  Маршалловы острова: предпродажа "Суверена" | BTC-ECHO

Если это сопротивление также будет преодолено, возможно возобновление роста до уровня 50-х годов восстановления Фибоначчи на уровне 325 долларов. Однако для дальнейшего повышения цены выше 50-дневного максимума в 337 долларов США требуется значительный рост рынка в целом. Дневная цена закрытия выше этой важной отметки на графике активирует ценовую цель в области 61 коррекции Фибоначчи на уровне 370 долларов США. При динамическом подъеме выше этого сопротивления возможен скачок цены к перекрестному сопротивлению от зоны восстановления Фибоначчи 70-х и горизонтального сопротивления на уровне 403 доллара США. Однако на данный момент цене Bitcoin Cash не хватает устойчивого покупательского импульса, поэтому инвесторам следует дождаться подъема обратно выше EMA10 и EMA20, прежде чем совершать новые покупки.

Медвежий вариант (Bitcoin Cash):

Если, с другой стороны, курс BCH продолжит слабый тренд и динамически опустится ниже перекрестной поддержки на уровне 263 долларов США, следует ожидать дальнейших продаж к нижнему краю канала тренда на уровне 219 долларов США. Возможные шансы быков предотвратить этот сценарий существуют в районе 251 доллара США и 238 долларов США. На этих уровнях графика у быков есть возможность остановить распродажу и стабилизировать цену BCH.

Если цена выпадает из синего бокового канала по цене закрытия дня, это активирует ценовые цели в районе 206 долларов США и 185 долларов США. Самое позднее на этом этапе бычьим лагерем следует снова попытаться подтолкнуть цену Bitcoin Cash назад в направлении канала тренда. Устойчивое снижение цены BCH может означать, что в среднесрочной перспективе цена может скатиться до серой зоны поддержки на уровне 170 долларов США. На данный момент инвесторам важно внимательно следить за тем, как цена BCH ведет себя в районе 263 долларов США — это решающий уровень.

Индикаторы: RSI нейтральный, MACD с активным сигналом на продажу

RSI продолжает двигаться к югу и угрожает сформировать новый сигнал на продажу, если цена продолжит корректироваться. Это усиливает медвежью тенденцию и следует за активным сигналом продажи в индикаторе MACD. Напротив, недельный график показывает смешанную картину. Пока MACD имеет активный сигнал на покупку, RSI вернулся в нейтральную зону. В настоящее время он имеет тенденцию к снижению и также может дать сигнал к продаже на следующей неделе.

Интересное  «Возбужденный» блок. Один из них назначает штраф в размере 24 миллионов долларов США за непослушную EOS ICO

Стабильность топ-10

Хотя многие из более мелких альткойнов также демонстрируют рост цен выше среднего на этой неделе, картина для 10 лучших альткойнов неоднородна. Только половина крупных проектов альткойнов имеет ценовую надбавку. После промежуточной консолидации цена Chainlink (LINK) снова выросла на этой неделе на 15 процентных пунктов и, таким образом, обеспечила победу на этой неделе. Новинка Polkadot (NEW) (DOT) также сильна с приростом цен на 13 процентных пунктов. Binance Coin (BNB) также, похоже, достигает дна после нескольких слабых недель и имеет ценовую надбавку в 5 процентных пунктов. Bitcoin Cash (BCH) возглавляет список еженедельных проигравших со снижением цены на 6 процентных пунктов. Litecoin (LTC) также имеет медвежий тренд с минус 4 процентных пункта. Таким образом, рейтинг 10 лучших альткойнов был нарушен, в частности, Polkadot (NEW) (DOT), который поднялся на 3 позиции в рейтинге до 5-го места и, таким образом, снизил на одно место для Bitcoin Cash, Litecoin и Cardano (ADA).

Победитель и проигравший недели

На этой неделе интерес к различным проектам DeFi по-прежнему велик. Многие альткойны выигрывают от устойчивой боковой фазы ключевой валюты Биткойн. Как и на предыдущей неделе, проект yearn.finance (YFI) вошел в число победителей 100 лучших альткойнов с приростом цены на 162%. Эту высокую производительность могут превзойти только аналогичные новые альткойны DFI.money (YFII) с феноменальными 249% и UMA (UMA) с ростом цен на 181%. Альткойн bZx.Protocol (BZRX) также является бычьим: его стоимость еженедельно увеличивается на 178 процентов.

Таким образом, рынок в целом продолжает расти. В частности, альткойны второго и третьего уровня демонстрируют высокие показатели на этой неделе. Более половины из 100 лучших альткойнов могут расти в цене еженедельно. Почти 30 альткойнов демонстрируют двузначный рост цены. Список проигравших возглавляет Decred (DCR) с ценовой скидкой 18 процентов. Лидеры прошлой недели OMG Network (OMG) также страдают от фиксации прибыли и упали на 15 процентных пунктов. Ветеран криптовалюты Qtum (QTUM) также слаб: цена снизилась на 14 процентных пунктов.

Отказ от ответственности: оценки цен, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграмм были созданы с использованием TradingView создан.

Обменный курс доллара США к евро на момент публикации: 0,84 евро.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

porta. lectus neque. amet, tristique velit, elementum elit.