Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Bloxxon присоединяется к блокчейн-проекту Polymath

2

Пик стартапа блокчейна может собрать 2,5 миллиона евро в рамках раунда финансирования. Компания намерена использовать капитал для расширения Интернета вещей.

Для процветания Интернету вещей необходимы надежные структуры данных. Берлинский стартап-блокчейн решает именно эту проблему — и теперь может обеспечить успешное финансирование. Потому что, как объявила компания, Peaq собрала 2,5 миллиона евро нового капитала. Инвестиционный раунд возглавили инвестиционная компания Scherzer & Co. AG и Вернер Гайсслер, бывший вице-председатель Procter & Gamble.

Берлинец хочет денег Стартапов расширять свои блокчейн-решения для корпоративных клиентов. Это включает, например, цифровую платформу для электромобильности, называемую peaq network. Кроме того, peaq объявляет токен блокчейна. Это должно быть как безопасным, так и достаточно дешевым, чтобы использовать его для высокочастотных транзакционных циклов. В пресс-релизе говорится:

Эти инвестиции позволят нам сделать корпоративные решения Peaq доступными для еще большего числа клиентов и, таким образом, внести ценный вклад с помощью наших технологий в Интернет вещей и в то же время продвинуть экономику вещей. Мы продолжим выполнять нашу миссию, чтобы сделать наши технологии еще более доступными для общества и построить еще более прочный мост между реальным миром и экосистемой блокчейн.

говорит Тилль Вендлер, генеральный директор Peaq, после окончания раунда финансирования.

Первая блокчейн-компания в VDA

Раньше Peaq уже попала в центр внимания отчетности, когда она была первой блокчейн-компанией, присоединившейся к Ассоциации автомобильной промышленности (VDA). Вместе они работают над тем, чтобы сделать мобильность еще более безопасной, эффективной, комфортной, экологически чистой и благоприятной для климата. С этой целью стартап уже два года сотрудничает с крупными игроками немецкой автомобильной промышленности. Их цель: сделать процесс зарядки и оплаты электромобилей более удобным и безопасным.

Интересное  Звездная основа вдвое меньше XLM

О том, как блокчейн влияет на нашу мобильность в целом, вы можете прочитать в новой редакции Kryptokompass.

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

consectetur ut tempus dolor. nec mi, libero. adipiscing Praesent elit.